在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.21号排卵的亲们,你们去医院官方了吗?

• 9.21号排卵的亲们,你们去医院官方了吗?数据怎么样?我的今天出来了,孕酮有点低 医生让五天后再去查,然后15天后 去B超

讨论区
  • 男猴 发表于 2015-10-05 18:21
    <br/>接你们强好孕  同排卵 明天姨妈日了 天天白板 已经放弃
    不要放弃!慢慢来,压力大了也是很难怀上的,所以要放松心情!
  • 18268058768 发表于 2015-10-05 18:33
    <br/>不要放弃!慢慢来,压力大了也是很难怀上的,所以要放松心情!
    我也是这样想的 所以 体温 试纸都不用了
  • 男猴 发表于 2015-10-05 18:42
    <br/>我也是这样想的 所以 体温 试纸都不用了
    是的!我前两月体温  试纸  b超  都用上了  AA后还套症状,结果失败告终!这个做我就用了试纸,强阳了安排工作,根本就没有报多大希望,九月底胸部痛了,想着总没有希望了!等姨妈的节奏了!没想到二号早上闲着无聊 玩尿,测到了
  • 18268058768 发表于 2015-10-5 17:30
    <br/>嗯嗯!恭喜!我还没有去医院  我想等试纸阳了  再去
    <br/><br/>嗯!一定会加深的!节后再去也好,我今天去只有一个医生等死了
  • 20号排卵,今天刚去,HCG257,孕酮23,医生让下周再去抽血,期待顺顺利利!
  • s1620211384 发表于 2015-10-05 19:05
    <br/><br/><br/>嗯!一定会加深的!节后再去也好,我今天去只有一个医生等死了
    嗯!好的!谢谢!我打算节后的周日去
  • 殷小马 | 备孕中
    接楼主好孕
  • 殷小马 发表于 2015-10-05 19:30
    <br/>接楼主好孕
    传你好孕!
  • 18268058768 发表于 2015-10-05 17:30
    <br/>谢谢!!传你好孕!
    谢谢谢谢,接你好孕!
  • 阿阿阿阿阿茜 发表于 2015-10-05 19:09
    <br/>20号排卵,今天刚去,HCG257,孕酮23,医生让下周再去抽血,期待顺顺利利!
    我今天也去了  保佑
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复