在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚子不疼怎么有褐色分泌物流出,姐妹妹帮我看看!

• 1号2号3号有流出褐色,昨天没有,今天又有褐色是怎么了,没有去医院,有懂的给我看看,要不要去保胎啊,有点担心
    讨论区
  • 从41天开始今天已经第60天了,每天都有一点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爽儿宝宝 | 备孕中
    赶紧去医院吧!我刚生化,开始时也是流褐色血,肚子不疼,结果没几天就像月经一样!
  • 爽儿宝宝 | 备孕中
    看看是不是孕铜低,吃点保胎药!
  • super。baby 发表于 2015-10-05 12:53
    <br/>从41天开始今天已经第60天了,每天都有一点
    好的,谢谢,今天50天左右了,40天没有胎心,现在还没去复查,想再等等吧
  • 爽儿宝宝 发表于 2015-10-05 12:55
    <br/>赶紧去医院吧!我刚生化,开始时也是流褐色血,肚子不疼,结果没几天就像月经一样!
    哦,谢谢你
  • 爽儿宝宝 发表于 2015-10-05 12:56
    <br/>看看是不是孕铜低,吃点保胎药!
    孕酮还好,去医院看看吧
  • 我9.7末次,三号四号也是有褐色像姨妈收尾的时候,挺少的。肚子也不痛,但是早早孕测白板。不知道怎么回事,以往姨妈也都正常
  • super。baby 发表于 2015-10-05 12:53
    <br/>从41天开始今天已经第60天了,每天都有一点
    你有吃什么药保胎吗?做过B超没有,我也是褐色十多天了,很担心
  • q1434867414677 发表于 2015-10-05 14:10
    <br/>我9.7末次,三号四号也是有褐色像姨妈收尾的时候,挺少的。肚子也不痛,但是早早孕测白板。不知道怎么回事,以往姨妈也都正常
    再等等吧我末次8.12
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复