在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,孕酮低怎么办

• 如题
    讨论区
  • 聆听这幸福 发表于 2015-10-05 11:03
    <br/>没开,说下周复查,不行的话说让我打保胎针
    保胎针也就是补黄体酮吧!孕酮低就不要乱动!
  • 聆听这幸福 | 备孕达人(大宝)
    林林Lw 发表于 2015-10-05 11:04
    <br/>保胎针也就是补黄体酮吧!孕酮低就不要乱动!
    恩,上班我就坐着,休息就躺着
  • 爱心妈妈1
    14点多是有点低的。建议吃达芙通
  • 小粽子MuaMua 发表于 2015-10-05 11:17
    <br/>14点多是有点低的。建议吃达芙通
    21.5是不是也得补啊
    s2721773453 发表于 2015-10-05 11:34
    <br/>21.5是不是也得补啊
    比我好多了
  • 木子尐女且 | 备孕达人(大宝)
    聆听这幸福 发表于 2015-10-05 11:03
    <br/>单位是miu/ml,不是说分大小单位吗
    我的是12.57ng/ml…偏低…医生开了塞阴道的黄体酮,我自己有买奇异果吃
  • 爱心妈妈1
    回复 s2721773453
    <br/>21.5是不是也得补啊
    <br/><br/>我8周内基本都是20左右。达芙通吃到12周。可以参考
    医生不给开,让一周后复查看结果再说,有点担心
  • 木子尐女且 | 备孕达人(大宝)
    我今天又查了一次,只有17.6,还是偏低,看来还是要继续补
  • 木子尐女且 发表于 2015-10-05 12:50
    <br/>我的是12.57ng/ml…偏低…医生开了塞阴道的黄体酮,我自己有买奇异果吃
    我看网上不是说怀孕不能吃奇异果吗?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复