在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十三天,好像测到灰印

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 有印,过两天会加深的,我大概十九号排的这样了<br/>
  • 仍然对影 发表于 2015-10-04 11:07
    <br/>一定会的,我测了一个星期的zzy了,你比我还晚三天呢,不要急,我本来想等到7号姨妈日才验的,但是你懂的,真的忍不住想测啊!哈哈。
    嗯嗯,谢谢你呀~希望我也好孕~
  • 仍然对影 | 备孕达人(大宝)
    q1439888531747 发表于 2015-10-04 11:14
    <br/>有印,过两天会加深的,我大概十九号排的这样了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/04/a0b8e59639c7305dca70e79352aa4ee6104570.jpg
    谢谢宝妈哦,祝宝妈宫内好孕。
  • 用排卵纸测下,比早早孕更早测出来
  • 仍然对影 发表于 2015-10-04 11:35
    <br/>谢谢宝妈哦,祝宝妈宫内好孕。
    亲的排卵试纸如何
    韩淆 发表于 2015-10-04 11:08
    <br/>26排卵的路过,,,我要再耐心些等待
    你十号左右验就差不多了,耐心等等吧!祝你好孕。
    强小一 发表于 2015-10-04 11:13
    <br/>好像有。。。比我深。。。不过我才第七天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/04/134d3553a6dc054db20345ca8802100e320611.jpg
    因人而异的,有的第七天就可以验出来了,有的过了姨妈日才验出来。祝你好孕。
    槑槑1121 发表于 2015-10-04 11:42
    <br/>亲的排卵试纸如何
    家里没有排卵试纸了,没验。
    小猴子@妈妈 发表于 2015-10-04 11:39
    <br/>用排卵纸测下,比早早孕更早测出来
    用完了,明天再测一下zzy,希望不要炸糊。
  • 仍然对影 发表于 2015-10-04 11:53
    <br/>因人而异的,有的第七天就可以验出来了,有的过了姨妈日才验出来。祝你好孕。
    我也是第一次7天略微有印子。。。不知道是自己多想么
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复