在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来接棒呀!

• 升级论文

真不容易呀!小猴子终于来了!分享一下备孕过程!7月备孕,当时没有用排卵试纸也没有去医院检测卵泡,失败。8月用排卵试纸没有测到强阳,当时断断续续吃的有叶酸。从网上查的说叶酸影响排卵,立即停用,9月16号弱阳,9月16号晚上同房,9月17号上午测强阳,然后四个小时测一次,晚上睡觉之前也测了一次,没有任何变化,睡觉没有同房!9月18号7点爬起来测强阳,然后3个小时测一次,10点还是强阳!12点吃过午饭同房一次!下午2点测到是弱阳了!应该是在这期间排卵了!我在网上看的如果大姨妈正常!正常排卵的情况下应该是在强阳转弱阳的那一瞬间排卵的!然后在10月1号大卫早孕试纸测出!从这时间算的话!应该是在18号中午同房中的奖!同房时不要立即起床!要休息一个小时!可能吃叶酸是因人而宜吧!有的适应有的不适应。这些希望对备孕的姐妹们有用!不一定排卵日就是排卵!从网上查的排卵是在排卵日的24小时至48小时内排卵!所以姐妹们不要怕浪费试纸!
    讨论区
  • 恭喜、接头棒好孕!本月必中!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小宝贝糖糖 发表于 2015-10-04 08:19
    <br/>恭喜、接头棒好孕!本月必中!
    嗯!加油!
  • 恭喜啦!你好顺利哦!接好孕吧!我高温五天了!今天应该是姨妈日的!姨妈感超强的!但是还没有来!今早手欠测了排卵试纸!白板!早早孕就没测了!这样估计是没戏了!
  • 恭喜,接好孕
  • 等待猴王归来 发表于 2015-10-04 08:24
    <br/>恭喜啦!你好顺利哦!接好孕吧!我高温五天了!今天应该是姨妈日的!姨妈感超强的!但是还没有来!今早手欠测了排卵试纸!白板!早早孕就没测了!这样估计是没戏了!
    祝你早日中奖!!
  • 等待猴王归来 发表于 2015-10-04 08:24
    <br/>恭喜啦!你好顺利哦!接好孕吧!我高温五天了!今天应该是姨妈日的!姨妈感超强的!但是还没有来!今早手欠测了排卵试纸!白板!早早孕就没测了!这样估计是没戏了!
    亲!心情最重要了!加油
  • w1438474134850 发表于 2015-10-04 08:26
    <br/>祝你早日中奖!!
    谢谢你啦!希望跟你说的一样吧!只希望少点煎熬吧!
  • w1438474134850 发表于 2015-10-04 08:28
    <br/>亲!心情最重要了!加油
    知道啦!但是有的时候真的是控制不住自己哎!
  • 恭喜宝妈!接好孕!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复