在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

确定怀孕了,但bc什么都看不到

• 刚刚从医院回来,血值15000,可是bc什么都看不到,医生说我可能宫外孕,今天加起来36天,过几天在去检查。唉!心都凉了,我不会这么倒霉吧!想哭
    讨论区
  • 还早着呢,才三十六天,再等等一个星期,只要不出血肚子痛都不怕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强糖宝 | 备孕中
    wu754922705 发表于 2015-10-03 13:03
    <br/>还早着呢,才三十六天,再等等一个星期,只要不出血肚子痛都不怕!
    真的,谢谢安慰,我都快吓死了,才做了宫腹腔镜手术好不容易怀了,又说是宫外,想死的心都有了
  • LXZ123 | 备孕达人(二宝)
    不出血就不会宫外
  • 早了,12周左右去
  • 强糖宝 | 备孕中
    LXZ123 发表于 2015-10-03 13:05
    <br/>不出血就不会宫外
    没出血,就是昨天肚子突然拉扯疼了几下都没出血,平时就是小肚子有点疼,但好多人说是正常的
    强糖宝 发表于 2015-10-03 13:07
    <br/>没出血,就是昨天肚子突然拉扯疼了几下都没出血,平时就是小肚子有点疼,但好多人说是正常的
    b超要40天才能看到了,再说了,你那么早去做b超干什么呀?如果不出血,等到42天胎心胎芽都有了再去,一起把孕妇档案建了。b超做多了对宝宝不好。我在妇幼保健院上班,放心吧
  • 强糖宝 | 备孕中
    LXZ123 发表于 2015-10-03 13:11
    <br/>b超要40天才能看到了,再说了,你那么早去做b超干什么呀?如果不出血,等到42天胎心胎芽都有了再去,一起把孕妇档案建了。b超做多了对宝宝不好。我在妇幼保健院上班,放心吧
    好的,谢谢,我是去抽血看看,医生把血值单看了又说叫我做bc的,谁知道做了成了个心病呀!唉!
    强糖宝 发表于 2015-10-03 13:14
    <br/>好的,谢谢,我是去抽血看看,医生把血值单看了又说叫我做bc的,谁知道做了成了个心病呀!唉!
    你36天是排卵后36天还是末次月经36天?如果是从末次月经算得36天,你的血值挺好的
  • 强糖宝 | 备孕中
    末次月经算的,8.27末次,9.6号排卵的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复