在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20-21排卵的大部分已经测出来了

• 如上,好像基本怀孕的都测出来了,男猴、闹闹、小娘子龙清,还有几个数字名字的,我们是不是没戏了?我姨妈感越来越明显了,伤心!
    讨论区
  • gl23681587 | 备孕中
    我排卵日还22号呢
  • gl23681587 发表于 2015-10-02 18:32
    <br/>估计有  你也买可丽蓝
    真的吗?有点激动,我还有希望吗?5555555看我的排卵试纸<br/>
  • gl23681587 发表于 2015-10-02 18:33
    <br/>我排卵日还22号呢
    你22号还比我晚一天呢,我是21凌晨排的,到现在排卵试纸才和你一样,大卫白的刺眼。
    有的人慢有的人快
    你未次几号的,我5号。温度不下来就没事
  • 我7号,这个月5号是理论姨妈日了,再晚也该有印了吧?你大卫确定一点水印也没有吗?我看你可丽蓝确实有印。
  • 我来啦~~~根据我之前失败的经验我觉得我是没希望了~~前两天很急,现在反而淡定了~~~
  • michelle闹闹 发表于 2015-10-02 19:02
    <br/>我来啦~~~根据我之前失败的经验我觉得我是没希望了~~前两天很急,现在反而淡定了~~~
    吓我一跳,一眼看上去以为你来姨妈了呢。没来就别放弃,我们一起努力!
  • gl23681587 发表于 2015-10-02 18:32
    <br/>估计有  你也买可丽蓝
    好正能量啊,排卵试纸差不多,不过我是肯定没希望了,姨妈感越来越强,我在等姨妈了
  • 小水滴00 发表于 2015-10-02 19:16
    <br/>吓我一跳,一眼看上去以为你来姨妈了呢。没来就别放弃,我们一起努力!
    好吧~那就再抱点希望?
回复层主
已有208条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复