在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家刚怀孕白带有很多吗?

• 我最近白带特别多正常吗?有和我一样的吗?
    讨论区
  • q1441959040899 | 备孕达人(大宝)
    我五周,感觉一天比一天多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 敏儿^O^ | 备孕达人(大宝)
    楼主是什么时候开始白带多的?
  • 敏儿^O^ 发表于 2015-10-02 17:11
    <br/>楼主是什么时候开始白带多的?
    今天应该来例假~zzy测出好几天了!从昨天白带特别多!你们有腹痛的感觉吗?。zzy测出来了又开始担心是不是宫内晕!唉!
    q1438173629145 发表于 2015-10-02 17:21
    <br/>今天应该来例假~zzy测出好几天了!从昨天白带特别多!你们有腹痛的感觉吗?。zzy测出来了又开始担心是不是宫内晕!唉!
    我从排卵后第六天就开始白带增多,现在还没测出怀孕呢,我想确认下是不是我这也是好孕症状。上个月23.24号排卵我还有一个星期来姨妈
    q1438173629145 发表于 2015-10-02 17:21
    <br/>今天应该来例假~zzy测出好几天了!从昨天白带特别多!你们有腹痛的感觉吗?。zzy测出来了又开始担心是不是宫内晕!唉!
    怀孕早期只要不出血就没事的,放心吧!放松心情,这样宝宝才长的好,再过十多天你可以去医院做B超看看
  • 我也白带多,今天大卫弱阳,但是早孕白板。之前有过一周白带多
  • 敏儿^O^ 发表于 2015-10-02 17:25
    <br/>我从排卵后第六天就开始白带增多,现在还没测出怀孕呢,我想确认下是不是我这也是好孕症状。上个月23.24号排卵我还有一个星期来姨妈
    我也是24号左右排卵。今天测排卵试纸是弱弱阳,大卫 早早孕白板。有肿胀的感觉,但不痛。
  • q1438173629145 发表于 2015-10-02 17:21
    也是很着急,不知道到底怀没怀,这两天屁很多……
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复