在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,终于阳了

• 15号排卵,从55号起每天都测大卫早孕,今天早上中午阳了,但是还没有强阳,5号去抽血复查,希望一切都好好的!
    讨论区
  • Flowers2015 发表于 2015-10-02 08:26
    <br/>恭喜楼主,放能否放试纸加深图给我参考下。我17日排。
    同天排卵,你加深怎么样了?我的现在还是弱阳<br/>
  • sisix1981 | 备孕达人(大宝)
    冯fairy 发表于 2015-10-02 08:10
    <br/>羡慕,你颜色好深啊。我20排卵还是特别淡水印。呜呜
    你还早呢,不担心
  • 恭喜,接你好孕哦,传我哦,谢谢宝妈。
  • 恭喜,接你们好孕,我九月一号月经,还没测呢。
    s3300652185 发表于 2015-10-02 08:43
    <br/>你做bc了吗
    太早了吧,才4周多,一般6--7周才做
    应大家要求,上加深图,是从9月26日到10月2日早上的<br/>
  • 排卵比楼主早,早孕这两天没加深,烦啊<br/>
    月儿影 发表于 2015-10-02 09:25
    <br/>排卵比楼主早,早孕这两天没加深,烦啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/02/2af5c60da032832c7508d9af59eb186d263605.jpg
    加深挺好的呀
  • 阡陌红尘 发表于 2015-10-2 08:55
    <br/>同天排卵,你加深怎么样了?我的现在还是弱阳
    <br/><br/>我试纸和你不同,秀儿的颜色阳了,大卫还是粉色。大卫觉得加深不明显。无法上传试纸,好久没反应。
  • sisix1981 发表于 2015-10-2 09:09
    <br/>应大家要求,上加深图,是从9月26日到10月2日早上的
    <br/><br/>加深真明显。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复