在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年多了,压力山大!

• 27岁结婚,想着要孩子是很简单的事情,就一直避孕,一年后才开始备孕。没想到一年多了还没动静,老公查了说是轻微弱精,我是一侧输卵管通畅,一侧通而不畅,其他都正常。没想到过了几个月又说泌乳素高出三倍,之前检查正常的!呜呜……怎么会这样?我会不会这辈子都做不了妈妈?
    讨论区
  • 我们情况很像,27,备孕一年多了,心力交瘁,老公精子活动力有点低,我排卵正常,准备姨妈到来去查血和输卵管,实在不行就试管了!呜呜…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiangdudu22 | 备孕中
    我都30了,备孕5年刚发现泌乳素高,总比我走了这么久弯路要好
  • Carlychan | 备孕中
    那你怎么治疗的?我现在也不敢照ct.
    儿童节Happy 发表于 2015-10-01 21:10
    <br/>我们情况很像,27,备孕一年多了,心力交瘁,老公精子活动力有点低,我排卵正常,准备姨妈到来去查血和输卵管,实在不行就试管了!呜呜…
    抱抱,输卵管我也做过,没有想象中可怕,加油!
    xiangdudu22 发表于 2015-10-02 16:33
    <br/>我都30了,备孕5年刚发现泌乳素高,总比我走了这么久弯路要好
    那你怎么治疗的?我现在还不敢照ct
  • Carlychan 发表于 2015-10-06 23:55
    <br/>抱抱,输卵管我也做过,没有想象中可怕,加油!
    加油!我们都会好孕的
  • Carlychan 发表于 2015-10-06 23:52
    <br/>那你怎么治疗的?我现在也不敢照ct.
    亲 照ct可以看输卵管通不通吗
  • xiangdudu22 | 备孕中
    吃了10几天溴隐亭就好了,排卵正常就可以准备怀了。我输卵管也检查了,一开始有点压力,医生用力就通了,通了2次水。
    w1443868215922 发表于 2015-10-07 00:18
    <br/>亲 照ct可以看输卵管通不通吗
    不是的,我泌乳素过高,有医生建议先照ct排除垂体瘤
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复