在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老天啊别再折磨我了

• 我只想有个健健康康的宝宝!菩萨保佑我吧!经历了3次流产,治了这么久!快快好孕吧
    讨论区
  • kwll期待小生命 | 备孕中
    我们经历相思 你是怎么治疗的 我也没治疗 我也想治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 燕麦片吊丝 | 产后(大宝)恢复期
    烦人的炎症 白带  小腹微痛,都不能好好的爱爱
  • kwll期待小生命 发表于 2015-09-30 17:56
    <br/>我们经历相思 你是怎么治疗的 我也没治疗 我也想治疗
    我一怀就出血,后来上上下下查,最后讲轻度宫腔粘连,讲不用手术,可我要求手术了,七月手术的!恢复挺好的!9月28卵泡10mm,今天去讲还是10mm,又怀疑我多囊,我快神经了!你如果老流产去查杳,不然身体搞坏了
    哦哦  是够折腾的  嗯嗯  我刚治疗好宫颈糜烂   还是别老看西医  去看中医吧 找个好点的中医看看
  • 燕麦片吊丝 发表于 2015-09-30 17:59
    <br/>烦人的炎症 白带  小腹微痛,都不能好好的爱爱
    我有段时间就是老有炎症!老反复,后来就慢慢治疗三个月,到现在一年多了没复发!你好好治疗,不然怀孕也不好,也不是大事,多喝水,烫内衣!老公也要用洗液洗下面!
  • kwll期待小生命 发表于 2015-09-30 18:10
    <br/>哦哦  是够折腾的  嗯嗯  我刚治疗好宫颈糜烂   还是别老看西医  去看中医吧 找个好点的中医看看
    我现在也是烦死了!
    w1443431183613 发表于 2015-09-30 18:11
    <br/>我现在也是烦死了!
    能理解 你刚治疗干这个又治那个  这样身体能吃得消吗? 你老家是哪的
  • kwll期待小生命 发表于 2015-09-30 18:12
    <br/>能理解 你刚治疗干这个又治那个  这样身体能吃得消吗? 你老家是哪的
    不治怎么办呢!听说多襄吃药就行,合肥的!希望一切都好好的
    w1443431183613 发表于 2015-09-30 18:16
    <br/>不治怎么办呢!听说多襄吃药就行,合肥的!希望一切都好好的
    嗯嗯  我是济南的  祝我们好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复