在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4号、排卵日18号、早孕试纸白板

• 末次4号、排卵日18号、早孕试纸白板、还有4天姨妈日、还要机会好孕吗
    讨论区
  • w1443595249289 发表于 2015-09-30 17:51
    <br/>看不明白你的意思
    18日排卵,月经应该是10月2日吧?18+14噢
  • grace0420 发表于 2015-09-30 21:43
    <br/>18日排卵,月经应该是10月2日吧?18+14噢
    不是算的吧、我每个月月经很准的
  • 好孕来好运 发表于 2015-09-30 15:55
    <br/><br/><br/>据说大卫的准确度高些。楼主你打促排了吗?我大前天是促排没代谢完咋呼一次。白板两天。今天大卫终于能非常努力仔细的看到淡淡痕迹了,秀儿灵敏些,直接肉眼淡淡粉了~
    你什么时候打的促绒啊,打了之后一般要代谢几天?
  • 筱筱菟 发表于 2015-10-01 00:02
    <br/>你什么时候打的促绒啊,打了之后一般要代谢几天?
    我没有打什么促排得东西
  • 我多囊,打了尿促,所以卵泡张到2.0X1.9医生就给我打了促绒,今天早上测了下,浅粉了
  • 筱筱菟 发表于 2015-10-01 00:02
    我没有打什么促什么东西、好不、我是自然的
  • 不好意思
  • 回复 筱筱菟
    <br/><br/>我的代谢了8天。第九天白板啦 第11天开始ZZY重新开始两杠,这今天持续加深中,亲打完促排最好第十天后再测才准确
  • 回复 好孕来好运
    <br/>我的代谢了8天。第九天白板啦 第11天开始ZZY重新开始两杠,这今天持续加深中,亲打完促排最好第十天后再 ...
    <br/><br/>恩,今天已经去医院验血了,怀了em71
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复