在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的姐们...

• 24号排卵的姐们排卵试纸都什么样了呐?打算那天开始测早早孕啊?我今天测排卵试纸发现和昨天比加深了不少!但是早上的体温一直都是36.7和36.8左右.你们哪?
    讨论区
  • 莎_sass | 备孕达人(二宝)
    2015我的宝宝 发表于 2015-09-30 13:07
    <br/>啊!我也24号,昨天测的pl很淡,早孕太白了
    现在可能有点早、我估计过十月一应该就陆续的测出来了
  • 我21号排卵,什么症状都没有,排卵期也没有白带拉丝,排卵那天也没同房,是前后两天同房的,会有吗今早的排卵试纸<br/>
    这不好说精子能存活3天卵子能存活一天还是很有希望的你明天测测早早孕吧应该能测了
  • 莎_sass 发表于 2015-09-30 13:04
    <br/>哇塞你的都阳了哎、我觉得你都可以测早孕了买个可丽蓝测测试试应该怀了
    我昨天早上和刚刚都测了,有水印
    s1796471245 发表于 2015-09-30 14:31
    <br/>我昨天早上和刚刚都测了,有水印
    哇、你这么早就测出来了、恭喜啊
  • 莎_sass 发表于 2015-09-30 14:35
    <br/>哇、你这么早就测出来了、恭喜啊
    这是刚刚测出的,好淡好淡,也不知道是不是真中了。<br/>
    你这挺明显了肯定是中了、你在用大卫的试纸试试、大卫的不容易炸糊
  • 大卫的也测了,同样的结果。但是我还不敢确定呐!
    s1796471245 发表于 2015-09-30 15:02
    <br/>大卫的也测了,同样的结果。但是我还不敢确定呐!
    你这很稳就是怀孕了不放心去医院验血吧、那样就放心了
  • 求子之母 | 备孕达人(大宝)
    我23排了,今天没有昨天排卵试纸深呢<br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复