在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

身边人陆续怀孕,压力好大

• 身边陆陆续续有五个人怀孕了,大家差不多时间备孕,因为都想要小猴子,有一次中的,有两次中的,有三次中的,我第四个月了都没中。算是年后怀孕的,身边就有八个孕妇了,看着她们一个个怀孕,我压力好大啊!怕自己有问题了。
    讨论区
  • 有备孕就不工作的吗
  • 果味香橙1988 | 备孕中
    w1441457128845 发表于 2015-09-29 20:25
    <br/>有备孕就不工作的吗
    我还在上班啊
  • 果味香橙1988 发表于 2015-09-29 20:27
    <br/>我还在上班啊
    我也正要着宝宝,两个月了,也没有怀孕。现在公司准备装修,我也不知道能不能继续上班了。好纠结
  • w1441457128845 发表于 2015-09-29 20:25
    <br/>有备孕就不工作的吗
    我就是呀,3个月没上班了
  • w1435930046830 发表于 2015-09-29 20:36
    <br/>我就是呀,3个月没上班了
    那你怀孕了吗?就是在家备孕,不上班了呗?你是按照这个软件推测上面同房的吗?
  • w1441457128845 发表于 2015-09-29 20:37
    <br/>那你怀孕了吗?就是在家备孕,不上班了呗?你是按照这个软件推测上面同房的吗?
    没有呢,想要个孩子我和老公都没上班,现在压力好大,2个人还经常吵架
  • w1435930046830 发表于 2015-09-29 20:40
    <br/>没有呢,想要个孩子我和老公都没上班,现在压力好大,2个人还经常吵架
    两个人不应该总吵架,会影响受孕的。慢慢来吧!我也是着急,但是没有压力也大
  • w1441457128845 发表于 2015-09-29 20:37
    <br/>那你怀孕了吗?就是在家备孕,不上班了呗?你是按照这个软件推测上面同房的吗?
    没有呢,想要个孩子我和老公都没上班,现在压力好大,2个人还经常吵架
  • w1441457128845 发表于 2015-09-29 20:42
    <br/>两个人不应该总吵架,会影响受孕的。慢慢来吧!我也是着急,但是没有压力也大
    我想让老公去上班,但是他天天在家玩游戏,玩受不了
  • w1435930046830 发表于 2015-09-29 20:43
    <br/>我想让老公去上班,但是他天天在家玩游戏,玩受不了
    那你要说说他了,女的在家好好养养,男人就应该出去赚钱啊!要不然你俩当然有矛盾,吵架了。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复