在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

身边人陆续怀孕,压力好大

• 身边陆陆续续有五个人怀孕了,大家差不多时间备孕,因为都想要小猴子,有一次中的,有两次中的,有三次中的,我第四个月了都没中。算是年后怀孕的,身边就有八个孕妇了,看着她们一个个怀孕,我压力好大啊!怕自己有问题了。
    讨论区
  • 燕子622 | 备孕达人(二宝)
    我和你一样啊,有个在医院一起看医生认识的她怀孕现在都生了,我还没一点消息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果味香橙1988 | 备孕中
    燕子622 发表于 2015-09-29 19:46
    <br/>我和你一样啊,有个在医院一起看医生认识的她怀孕现在都生了,我还没一点消息
    唉,可能母子缘没到吧
  • 真的是这样。有的时候就觉得鸭梨山大。身边不准备怀了一个接一个怀上了。自己备孕五个月了却没有一点消息。
  • 嗯嗯 真的是压力好大 身边人见了就问 真的是快烦死了  只有自己心里明白苦
    q1442730440995 发表于 2015-09-29 20:07
    <br/>嗯嗯 真的是压力好大 身边人见了就问 真的是快烦死了  只有自己心里明白苦
    十一我表妹结婚,我都打算不去参加婚礼了,怕亲戚问
  • 果味香橙1988 发表于 2015-09-29 20:14
    <br/>十一我表妹结婚,我都打算不去参加婚礼了,怕亲戚问
    我也是啊能躲就躲
    s2509952750 发表于 2015-09-29 19:55
    <br/>真的是这样。有的时候就觉得鸭梨山大。身边不准备怀了一个接一个怀上了。自己备孕五个月了却没有一点消息。
    是的,一起备孕的都怀了,正好是我想要的三到五月份的猴宝宝。
  • 果味香橙1988 发表于 2015-09-29 20:15
    <br/>是的,一起备孕的都怀了,正好是我想要的三到五月份的猴宝宝。
    继续加油,现在怀也是猴宝宝
    s2509952750 发表于 2015-09-29 20:17
    <br/>继续加油,现在怀也是猴宝宝
    是啊,现在已经不计较他的月份和星座了,只要能有个猴宝宝就行了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复