在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵测出来水印

• 今天测排卵试纸弱阳,不知道有戏没有啊~…………………………………………………………………………分割线………………………………………………………………………10月五号晚上,排卵试纸阳性,感觉有戏,六号早上测早早孕,有水印~给姐妹们参考~

讨论区
  • w1442817719921 | 备孕达人(大宝)
    q1441783979538 发表于 2015-09-29 19:29
    <br/>传图上来呀~
    ?看不到图?传了呀<br/>
  • 真的有一条细细的线呢~你后面再测一下呀~
  • w1442817719921 发表于 2015-09-29 19:32
    <br/>?看不到图?传了呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/29/8ee8692979f06539a59108fcbcdd7382135860.jpg
    真的有一条细细的,你后面再测一下呀~
  • w1442817719921 发表于 2015-09-29 19:32
    <br/>?看不到图?传了呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/29/8ee8692979f06539a59108fcbcdd7382135860.jpg
    不过为什么这么细啊?
    q1441783979538 发表于 2015-09-29 19:35
    <br/>真的有一条细细的,你后面再测一下呀~
    我看论坛里大家的浅印都是宽宽的一条,哪有这种细线的~嗯~明天早上拿大卫试一下
    q1441783979538 发表于 2015-09-29 19:35
    <br/>不过为什么这么细啊?
    所以才觉得估计是炸胡试纸过期之类的~哎~
  • w1442817719921 发表于 2015-09-29 19:37
    <br/>所以才觉得估计是炸胡试纸过期之类的~哎~
    期待你的好消息……
  • w1442817719921 发表于 2015-09-29 19:37
    <br/>所以才觉得估计是炸胡试纸过期之类的~哎~
    和牌子有关系,有的牌子就是很细~我用秀儿测排卵就是很细~
    q1441783979538 发表于 2015-09-29 19:40
    <br/>和牌子有关系,有的牌子就是很细~我用秀儿测排卵就是很细~
    嗯~明天早上换大卫试试,感觉大卫比较靠谱
  • 排卵第六天能测出来吗
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复