在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次8.20孕39天,孕酮这么低怎么办

• 先前胎停过一次,真的好难过,好迷茫……
    讨论区
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-10-02 06:12
    <br/>我倒是还没出血  赶快去医院看看放心
    今天去
  • 来个大宝贝儿 | 备孕中
    郑丽均 发表于 2015-10-02 06:18
    <br/>今天去
    恩  一会快去吧  应该是宫内的  流血了 要保胎的
  • 景色a 发表于 2015-10-01 05:23
    <br/>我生化了 哎 全部降了
    今天做B超宫内宫外都没见有孕囊,估计生化,心情也没有很沉重,因为不用等太久就可以备孕的
  • 郑丽均 发表于 2015-10-02 11:40
    <br/>今天做B超宫内宫外都没见有孕囊,估计生化,心情也没有很沉重,因为不用等太久就可以备孕的
    我打算去检查下备孕了 我二月份也生化的 你那二维码扫了吗
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-10-02 06:45
    <br/>恩  一会快去吧  应该是宫内的  流血了 要保胎的
    今天做B超宫内宫外都没见有孕囊,估计有生化的可能,抽血看看,心情也没有很沉重,因为如果是生化不用等太久就可以备孕
  • 来个大宝贝儿 | 备孕中
    郑丽均 发表于 2015-10-02 11:42
    <br/>今天做B超宫内宫外都没见有孕囊,估计有生化的可能,抽血看看,心情也没有很沉重,因为如果是生化不用等太久就可以备孕
    抽血看看hcg吧 我的也是宫内宫外都看不到  但是hcg长了  说明还是有  我现在倒是盼着能生化了  你用早孕试纸试试如果不明显了说明生化了
  • 景色a 发表于 2015-10-02 11:42
    <br/>我打算去检查下备孕了 我二月份也生化的 你那二维码扫了吗
    嗯,是检查下好点,我到时也要做个孕前检查,先前没做
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-10-02 11:50
    <br/>抽血看看hcg吧 我的也是宫内宫外都看不到  但是hcg长了  说明还是有  我现在倒是盼着能生化了  你用早孕试纸试试如果不明显了说明生化了
    好的,等下买来试试
  • 景色a 发表于 2015-10-02 11:42
    <br/>我打算去检查下备孕了 我二月份也生化的 你那二维码扫了吗
    扫二维码是干嘛的
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-10-02 11:50
    <br/>抽血看看hcg吧 我的也是宫内宫外都看不到  但是hcg长了  说明还是有  我现在倒是盼着能生化了  你用早孕试纸试试如果不明显了说明生化了
    昨天生化了,打算干净后去检查一下
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复