在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次8.20孕39天,孕酮这么低怎么办

• 先前胎停过一次,真的好难过,好迷茫……
    讨论区
  • 来个大宝贝儿 | 备孕中
    郑丽均 发表于 2015-09-29 22:21
    <br/>为什么这么低,现在怎么样了,有什么不舒服吗
    打错了  抽血看翻倍
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-09-29 22:30
    <br/>没有不舒服  也不出血  明天b超看翻倍吧
    三十几天就可以做B超了吗?
  • 我昨天查的9点2孕酮,hcg1280,医生还说担心宫外孕,我是孕33天
  • q1435737619311 发表于 2015-09-30 09:46
    <br/>我昨天查的9点2孕酮,hcg1280,医生还说担心宫外孕,我是孕33天
    那我的不是更加有可能啦,太早了又没有做B超
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-09-29 22:30
    <br/>打错了  抽血看翻倍
    检查怎么样了
  • 郑丽均 发表于 2015-09-29 19:07
    <br/>宝妈孕多少天了
    我生化了 哎 全部降了
  • 景色a 发表于 2015-10-01 05:23
    <br/>我生化了 哎 全部降了
    加油,再接再厉~
    郑丽均 发表于 2015-10-01 00:08
    <br/>检查怎么样了
    我的hcg28号104  30号才191隔天翻倍不好  医生怀疑宫外孕  准备今天去做b超看看  想死的心都有了 哎
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-10-01 09:36
    <br/>我的hcg28号104  30号才191隔天翻倍不好  医生怀疑宫外孕  准备今天去做b超看看  想死的心都有了 哎
    我也不懂怎么办了,想等到八周再去抽血复查做B超了
    郑丽均 发表于 2015-10-01 11:56
    <br/>我也不懂怎么办了,想等到八周再去抽血复查做B超了
    恩 做个b超就放心了
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复