在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救,阴道炎怎么治

• 本人一直受阴道炎之苦,每天都好痒,忍不住都会抓痒,试了阴道栓塞和洗液,用完过后还是痒,求姐妹们支招,怎么样才能彻底根治阴道炎呢?
    讨论区
  • July82 发表于 2015-09-29 18:10
    <br/>你去做个支原体衣原体检查,我以前支原体感染就是你这个情况,治好支原体就好了
    这个检查以前没做过,是直接叫医生开这样的检查单吗?
  • s2117864231 发表于 2015-09-29 21:38
    <br/>得去医院,综合医院多半没有,,一般妇科专科医院有!你是什么阴道炎,霉菌性,滴虫性,还是普通性??
    我自己也不清楚是哪类的阴道炎,化验单的数值我也看不懂,不过医生每次开的都是霉菌性的药
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    内裤每天换,还得太阳暴晒,毛巾也得暴晒,不然不容易好转,配合洗的和塞的
  • W宝宝快快来 发表于 2015-09-29 20:51
    <br/>月经干净后用的,内裤平时经常用开水烫一下。
    亲是推荐用什么药呢?因为你之前发的图片看不到
  • 晴晴妞 发表于 2015-09-29 21:36
    <br/>小苏打是去买那种可食用的苏打粉吗?
    药店有医用小苏打
  • 为颖而动 发表于 2015-09-29 21:53
    <br/>内裤每天换,还得太阳暴晒,毛巾也得暴晒,不然不容易好转,配合洗的和塞的
    内裤是每天换的,洗完还用开水烫和阳台晾晒,不过就没有暴晒,一般都不用毛巾,等自然干,就是洗的和塞的没坚持用
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    晴晴妞 发表于 2015-09-29 22:31
    <br/>内裤是每天换的,洗完还用开水烫和阳台晾晒,不过就没有暴晒,一般都不用毛巾,等自然干,就是洗的和塞的没坚持用
    那得坚持用的,不然没用
  • 为颖而动 发表于 2015-09-29 22:39
    <br/>那得坚持用的,不然没用
    用栓塞的时候用护垫垫着吗?不然弄得内裤好脏,感觉油油的一层,好难洗
  • 痒的严重一般是滴虫性,去药房吧,她们会给你拿合适的药的。。
  • 晴晴妞 发表于 2015-09-29 21:50
    <br/>这个检查以前没做过,是直接叫医生开这样的检查单吗?
    是的
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复