在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救,阴道炎怎么治

• 本人一直受阴道炎之苦,每天都好痒,忍不住都会抓痒,试了阴道栓塞和洗液,用完过后还是痒,求姐妹们支招,怎么样才能彻底根治阴道炎呢?
    讨论区
  • 平时内裤是用什么洗的?我有段时间也是很痒后来我用沐浴露洗内裤就好了
  • W宝宝快快来 | 备孕中
    月经干净后用的,内裤平时经常用开水烫一下。
  • w1436789030462 发表于 2015-09-29 18:43
    <br/>平时内裤是用什么洗的?我有段时间也是很痒后来我用沐浴露洗内裤就好了
    我一般都是用洗衣液或者沐浴露洗的
  • s2117864231 | 已育大宝
    物理治疗效果好!
  • s2117864231 发表于 2015-09-29 21:34
    <br/>物理治疗效果好!
    求教物理治疗的方法,谢谢!
  • q1442408358435 发表于 2015-09-29 17:48
    <br/>如果是霉菌性阴道炎用小苏打水冲洗也可以,无副作用。
    小苏打是去买那种可食用的苏打粉吗?
  • s2117864231 | 已育大宝
    晴晴妞 发表于 2015-09-29 21:35
    <br/>求教物理治疗的方法,谢谢!
    得去医院,综合医院多半没有,,一般妇科专科医院有!你是什么阴道炎,霉菌性,滴虫性,还是普通性??
  • 小马南瓜 发表于 2015-09-29 18:18
    <br/>不能自己乱用药的,反而会破坏阴道菌群,越搞越严重!
    嗯,是不敢乱用药,之前都是在医院开的药,可是感觉效果也并不明显,断断续续的用完,主要是去医院预约好麻烦
  • 揚喌好佬 发表于 2015-09-29 18:35
    <br/>你老公包皮过长,或者包茎吗?别包皮里一层污垢,这个问题要双方共同解决。。。。。
    应该不会包皮长,他说以前有个朋友约他一起去割,但是他说自己的不需要,我也不会判断,反正每次AA完后都会清水洗下外阴
  • W宝宝快快来 发表于 2015-09-29 14:29
    <br/>我查白带清洁变三度,有点细菌性阴道炎,大夫开的硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,用了两个疗程,完全好了
    我特意回家找了下,原来之前的医生也是给我开的硝呋太尔-制霉菌素阴道栓,但是只用了一盒。请问下是一个疗程用一盒吗?我是用了一盒后就没继续用了
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复