在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕10周+3,孕吐,干吐,没胃口,JMM,请教吃什么调节呢?

• 孕10周+3,孕吐,干吐,没胃口,JMM,请教吃什么调节呢?
    讨论区
  • 6周,没有孕吐?正常?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做幸福小女人! 发表于 2015-09-28 20:14
    <br/>6周,没有孕吐?正常?
    个人体质有关,有的是不吐,没反应的。我体质偏弱,放宽心,静养哦,祝福。
  • 爱生June 发表于 2015-09-28 20:16
    <br/>个人体质有关,有的是不吐,没反应的。我体质偏弱,放宽心,静养哦,祝福。
    6周,好像肚子里动?
  • 我快12周了,现在吃饭还恶心,饿的时候更是难受
  • 做幸福小女人! 发表于 2015-09-28 20:17
    <br/>6周,好像肚子里动?
    我也6周,躺着的时候感觉小腹紧绷着…
  • 天羽羽斩 发表于 2015-09-28 21:35
    <br/>我快12周了,现在吃饭还恶心,饿的时候更是难受
    我现在五周,不能饿着,所以体重增加了
  • 我是上午吃了就吐,看到东西也是恶心,但是逼着自己吃的话,能发现还是能吃下去不少的。
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    7周,刚才难受的大哭了一会儿
  • 健康猴子快来啊 发表于 2015-09-29 08:56
    <br/>7周,刚才难受的大哭了一会儿
    吃的了东西吗?七周那会也是吐的难受。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复