在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请懂的宝妈帮我看看,

• 升级论文

这是我这两天的抽血报告,请懂的宝妈帮我看看,是怎么回事,昨天HCG61.7 ,孕酮是2.78
    今天去抽血了,HCG没翻倍,是69.7 .孕酮是3.84,这是什么情况,是不是宫外孕啊,医生叫我到大医生看看,清楚些,我该怎么办????求解。。。
    讨论区
  • tengbao6111 | 产后(二宝)恢复期
    早期都是隔天翻倍,你为什么第二天又去抽血呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tengbao6111 发表于 2015-09-28 17:24
    <br/>早期都是隔天翻倍,你为什么第二天又去抽血呢
    医生说怕我得宫外孕,叫我今天去抽,今天抽了,给他看,她又不确定,叫我去大医院看看,我现在的症状是不是很不好啊?
    你这是怀孕多少天?末次月经什么时候
  • tengbao6111 发表于 2015-09-28 17:29
    <br/>你这是怀孕多少天?末次月经什么时候
    8月18,我是23号才测出双杠的,现在还留褐色的血,好担心啊
    月经周期正常吗?30天?
    或者是你知道什么时候排的卵吗?
  • tengbao6111 发表于 2015-09-28 17:33
    <br/>月经周期正常吗?30天?
    嗯,有时推迟一两天,不会推迟太久
  • tengbao6111 发表于 2015-09-28 17:33
    <br/>或者是你知道什么时候排的卵吗?
    我没测过,所以都不是很清楚!!!
    唯独你是唯1 发表于 2015-09-28 17:34
    <br/>我没测过,所以都不是很清楚!!!
    你没有用早孕试纸看看加深怎么样啊?不放心还是听医生的去大医院看看去吧,你的孕酮也低,如果是宫内还能早点保胎
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复