在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳了吗?向过来人求救,

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    我末次月经是9月13号,6天的周期,9月20号就没有了,从23号开始测的,都快看不懂是否强阳了,从25的到现在跟老公一天Aa一次,确保能中,现在都不知道是否已经排卵了,
    讨论区
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    我的昨天这样阳,今天就淡了,安日子算还应该差2-3天,不知道怎么办呢<br/>
  • 同样周期,现在也没强阳
  • 猴宝宝赶紧来 发表于 2015-09-28 22:20
    <br/>哦,郁闷死了,这几天都不见加深,你备孕多长时间了
    两个月了,我周期可能比较长,试纸虽有加深,不过距离强阳还要几天时间。不要着急了。想发给你图,却没有发图权限…
  • 猴宝宝赶紧来 发表于 2015-09-28 15:52
    <br/>我末次9.15号,目前也没强阳,准备隔天一次
    我例假末次也是15号~这是我今早测的排卵…什么情况<br/>
  • q1432040766324 发表于 2015-09-29 10:20
    <br/>我例假末次也是15号~这是我今早测的排卵…什么情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/29/3277f80cb8c7a8d8b23197bd14d7e492551191.jpg
    我刚测完,也是这样,怎么回事呢
  • 猴宝宝赶紧来 发表于 2015-09-29 10:21
    <br/>我刚测完,也是这样,怎么回事呢
    我上月去医院照阴超…月经第15天去的…当时有优势泡泡…24*20当时还打了促排针…也没怀上
  • q1432040766324 发表于 2015-09-29 10:23
    <br/>我上月去医院照阴超…月经第15天去的…当时有优势泡泡…24*20当时还打了促排针…也没怀上
    我一直没检查呢,我是备孕二胎,老公说今年怀不上再去检查,可是真着急啊
  • 猴宝宝赶紧来 发表于 2015-09-29 10:24
    <br/>我一直没检查呢,我是备孕二胎,老公说今年怀不上再去检查,可是真着急啊
    我还是第一胎呢
  • q1432040766324 发表于 2015-09-29 10:27
    <br/>我还是第一胎呢
    嗯,其实这事也急不来,放松心情,慢慢来,我这两个月都月经不调了,以前从来没有过,应该是备孕紧张的
  • 猴宝宝赶紧来 发表于 2015-09-29 10:29
    <br/>嗯,其实这事也急不来,放松心情,慢慢来,我这两个月都月经不调了,以前从来没有过,应该是备孕紧张的
    我月经周期正常…我二月没胎心流产了一次…
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复