在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇超高,经后7、8天内裤可见褐色分泌物,不会有子宫毛病之类的吧?!

• 自从上年初稽流过后,月经周期延迟到45天,,原本只认为只是周期延长,身体没大碍那就算了,慢慢等着下次的怀孕,可最近半年来,身体出现各种不适,月经不正常,有时50多天才来,没排卵’,心里很烦闷。如图,激素六项是经期第三天测的,请姐妹们看一下有什么问题。
    讨论区
  • 你这个是怎么测的呢 我怎么没找到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1435072308962 | 孕(二宝)27周4天
    医生怎么说的?你的和我的单位不同我也不知道你的正常不!
    w1443157495315 发表于 2015-09-28 08:01
    <br/>你这个是怎么测的呢 我怎么没找到
    那是因为你的版本没更新
  • w1435072308962 发表于 2015-09-28 08:18
    <br/>医生怎么说的?你的和我的单位不同我也不知道你的正常不!
    下午才去问医生,结合上次排卵B超结果,我想自己是多卵了,可就不知道经后还有褐色分泌物是什么意思?!
    我检测卵泡两个月医生说了多囊,下个月准备促排
    huijinhuijin 发表于 2015-09-28 09:44
    <br/>下午才去问医生,结合上次排卵B超结果,我想自己是多卵了,可就不知道经后还有褐色分泌物是什么意思?!
    你应该检查白带和做内诊吧!你激素多少啊?
  • w1435072308962 发表于 2015-09-28 11:29
    <br/>你应该检查白带和做内诊吧!你激素多少啊?
    已经确认怀了,正住院保胎。好孕总结:全靠缘分。
    huijinhuijin 发表于 2015-09-28 23:55
    <br/>已经确认怀了,正住院保胎。好孕总结:全靠缘分。
    恭喜
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复