在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14、15排卵 加深了加深了 老天保佑!

• 刚刚回家准备洗澡前测了一下!这几天体温都不算很高都是36.7、36.8,有点担心,结果一看加深了加深了!好高兴!老天保佑!千万不要再生化了!明天早上去官方!祈祷宫内好孕!阿门!
    刚刚拿回的官方结果,还查了雌二醇是333pg/ml

讨论区
  • 小莉娜娜 发表于 2015-09-27 21:55
    <br/>这下子安心了吧 嘻嘻 接好运啦
    唉~之前生化了两次 特别怕!希望这次能保住!如果好孕一定传你!
  • 我16号排卵!今天27号用排卵试纸测到强阳了!但早孕试纸白板!急死了!是怀孕了!还是又一次排卵!
  • 浅梦 发表于 2015-09-27 21:59
    <br/>时间差不多,希望可以一起好孕
    嗯嗯 一起宫内好孕!
  • 原徕硪还在呼 发表于 2015-09-27 22:04
    <br/>接好孕……
    如果好孕一定传你!!一起宫内好孕!
  • 咯叽小兔 发表于 2015-09-27 22:10
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢!希望一起宫内好孕
  • q1439361588444 发表于 2015-09-27 22:14
    <br/>我16号排卵!今天27号用排卵试纸测到强阳了!但早孕试纸白板!急死了!是怀孕了!还是又一次排卵!
    我是好奇!测到粉印之后用排卵试纸试了一下,是强阳,但是是怎么个原理我也不明白!嘻嘻!如果好孕一定传你!
  • 恭喜恭喜啊接好孕
  • 恭喜宝妈,接你宫内好孕!
  • 沐小爱 发表于 2015-09-27 22:15
    <br/>如果好孕一定传你!!一起宫内好孕!
    一起加油
  • 16排卵,现在还大白板,传我好孕吧宝妈
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复