在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,姨妈已超2天,zzy白板

• 姐妹们,我12号排卵,刚刚测zzy还是白板,姨妈已经超了呀,有知道怎么回事的吗?以前都是排卵后的14天就来姨妈了。谢谢

讨论区
  • qinyongjie2015 发表于 2015-09-27 21:06
    <br/><br/><br/>我是排卵后就感冒了,开始流鼻涕后来又咳嗽,白带也比以前同期增多,还有就是肚子时不时的疼。你呢有反应吗?
    希望我们都好孕,也许宝宝已经在肚子里了呢
  • Erimona 发表于 2015-09-27 21:17
    <br/>请问白色印子也代表有机率怀孕吗?
    我也好奇中
  • Erimona 发表于 2015-09-27 21:17
    <br/>请问白色印子也代表有机率怀孕吗?
    据说有可能,也有可能没有
  • 13号排卵,同白板,大姨妈还没来
  • cwlgrin 发表于 2015-09-27 21:52
    <br/>13号排卵,同白板,大姨妈还没来
    高温14天了<br/>
  • 也是 超了两天 排卵试纸阳 早孕白板
  • 回复 cwlgrin
    <br/>高温14天了
    <br/><br/>高温14天是正常的,不然就是不正常了
  • 回复 qinyongjie2015
    <br/>高温14天是正常的,不然就是不正常了
    <br/><br/>已经15天,抽血证实未孕。等大姨妈
  • 回复 cwlgrin
    <br/>已经15天,抽血证实未孕。等大姨妈
    <br/><br/>下月再努力,我这还没有消息也不想去抽血还是继续等吧
  • q1439349117956 发表于 2015-09-27 20:55
    <br/>我也测的11号强阳,12号早上排卵的,我姨妈是25号推测,可是超了三天了
    那你试纸测了吗?有印吗?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复