在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,姨妈已超2天,zzy白板

• 姐妹们,我12号排卵,刚刚测zzy还是白板,姨妈已经超了呀,有知道怎么回事的吗?以前都是排卵后的14天就来姨妈了。谢谢

讨论区
  • 回复 q1439349117956
    <br/>我也是,姨妈推迟三天了,大卫白印我估计应该是自带的,重来没有推迟过我姨妈一向很准的,再等两天吧 ...
    <br/><br/>你是测的12号排卵是吗?如果没有测排卵的话有可能是排卵推迟了。我这是测的排卵12号,本来该26号来的,结果现在还没来。
  • qinyongjie2015 发表于 2015-09-27 20:50
    <br/><br/><br/>就这几天煎熬啦,如果月经推迟一周还没来就去抽血查查。不过话说排卵试纸能测出强阳,那zzy也有可能测不出吗
    今天看了一个帖子,15号排卵大卫只有灰印,去医院证明已经怀孕了
  • qinyongjie2015 发表于 2015-09-27 20:53
    <br/><br/><br/>你是测的12号排卵是吗?如果没有测排卵的话有可能是排卵推迟了。我这是测的排卵12号,本来该26号来的,结果现在还没来。
    我也测的11号强阳,12号早上排卵的,我姨妈是25号推测,可是超了三天了
    <br/>今天看了一个帖子,15号排卵大卫只有灰印,去医院证明已经怀孕了
    <br/><br/>我这都没有灰印 哎,你呢
  • qinyongjie2015 发表于 2015-09-27 20:55
    <br/><br/><br/>我这都没有灰印 哎,你呢
    有的试纸有有的试纸没有,眼睛都自带双杠了,你有什么反应吗
    <br/>有的试纸有有的试纸没有,眼睛都自带双杠了,你有什么反应吗
    <br/><br/>我是排卵后就感冒了,开始流鼻涕后来又咳嗽,白带也比以前同期增多,还有就是肚子时不时的疼。你呢有反应吗?
  • 可能这个月天天想怀孕的事影响了心情导致月经推迟吧!情绪是影响月经周期的关键。
  • qinyongjie2015 发表于 2015-09-27 21:06
    <br/><br/><br/>我是排卵后就感冒了,开始流鼻涕后来又咳嗽,白带也比以前同期增多,还有就是肚子时不时的疼。你呢有反应吗?
    我白带倒还好有几天比较多的,我就是胸胀痛大了一圈,然后肚脐眼下面一阵一阵的不舒服,刚睡醒后有一阵胃不舒服(老公说心里作用)有一条肚子经常会饿
  • cttcyj 发表于 2015-09-27 19:56
    <br/>同排卵,只有一条白印。例假过去两天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/27/51e835f474ba1ae6b5191121f6ba152e267910.jpg
    请问白色印子也代表有机率怀孕吗?
  • 撕心裂肺的想你 | 孕31周1天
    13号排卵,姨妈中午按时报道,就13号同房一次,老公不在身边,没办法,第一个月失败,十月加油
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复