在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

忽然的月经不调,主动提出做人工周期+促排+人工授精。建小楼

• 以前月经周期32-35天经期6-7天第二天量多,四天后可以用护垫,2013年第一次怀孕后因家庭变故残忍的只能把健康的宝宝打掉,我这个滔天罪人在怀孕第97天选择无痛人流,准备重新开始(阿弥陀佛,忏悔万遍,此处省略无数文字和泪水)。

2014年12月生活又有了新稳定开始监测卵泡准备再战,发现当月卵泡黄素化,(当时第一次听到卵泡还会黄素化囧~),然后开始输卵管检查、雌激素6项这些基础的检查,结果都是正常。打算2015年1月继续备孕,忽然家中亲戚在过年时提出今年上半年怀都是属羊,不太好,于是乎2015年1月-5月刻意避开排卵期,但一直在家中玩尿测排卵都有看到强阳,心里有点小安慰至少我还会排卵。

2015年8月1日是第1天大姨妈,心想着这次大姨妈过后就重新卵泡监测备孕,结果这次大姨妈来了足足12天,五天的正常量后七天都是一点点点的粉红色姨妈,心里想这个月不正常可能出问题了,等到周期第20天去监测排卵最大一个只有1.0,内膜4mm薄的可怜。挂了当地三甲医院的不孕不育专家号,在周期第28天又做了b超内膜6.2mm,无优势卵泡。医生叫我回家再等等什么药都没有配就回家了,周期第45天还是在这个医生地方看做了b超内膜只有5mm,没有增厚反而少了,这次医生配了胚宝胶囊一日3次一次3片吃7天,并每天打黑豆豆浆喝7天后早来b超。
    到今天为止已经吃药第五天了,后天又要去做b超了心情是忐忑的,不知内膜长了没有哎。回想像自从做过一次人流后月经天数就拉长要7天或8天才会完全没有粉色白带,偶有几次月经前奏天数有3/4天粉色白带,这次周期54天还没有来大姨妈,更别说什么卵泡了,基于这样的情况是不是考虑宫腔粘连了?宝贝,我终将为放弃你遭到报应,555555~~~em74

今天7天的胚宝胶囊吃完,2015年9月27日距离上次月经第57天,再次B超,内膜仍然4mm,卵泡最大1.0,看来吃了7天胚宝胶囊然并卵啊!!主动和医生提出做人工周期+促排+人工授精,作为85年大龄时间上完全耗不起,医生同意先人工周期让大姨妈来,补佳乐11天,第12天和黄体酮一起服用10天后等3-7天等大姨妈来,以此记录。看了论坛上说如果大姨妈还不来可能就是宫腔粘连,希望不要到这一步。阿弥陀佛,一定要打起精神。(以此记录,不断更新,希望相同麻麻能一起探讨好孕,加油)

讨论区
  • 自家顶 一夜噩梦 最坏的打算都想好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baobao快回 发表于 2015-09-28 07:01
    <br/>自家顶 一夜噩梦 最坏的打算都想好了
    你等多久啦?
  • s2598032100 发表于 2015-09-28 10:19
    <br/>你等多久啦?
    距离上次大姨妈8月1号第一天,10号才结束。到现在9月28号还没来,内膜也只有4mm。今晚开始开始吃补佳乐11天后再做b超看内膜有没有厚起来,目前最担心的是宫连粘 哎...你呢什么情况。
  • 纪录:9月28号,今晚开始开始吃补佳乐共吃11天后再做b超看内膜有没有厚起来,阿弥陀佛保佑我内膜厚起来吧。
  • baobao快回 发表于 2015-09-28 10:28
    <br/>距离上次大姨妈8月1号第一天,10号才结束。到现在9月28号还没来,内膜也只有4mm。今晚开始开始吃补佳乐11天后再做b超看内膜有没有厚起来,目前最担心的是宫连粘 哎...你呢什么情况。
    我两次胎停,清宫后闭经,确诊宫粘,上海做宫腔镜手术,做人工周期,目前停药六天,月经没来,奔溃焦虑中
  • s2598032100 发表于 2015-09-28 10:30
    <br/>我两次胎停,清宫后闭经,确诊宫粘,上海做宫腔镜手术,做人工周期,目前停药六天,月经没来,奔溃焦虑中
    我一年半前人流 这个月不来月经 内膜薄 怀疑宫粘 你吃补佳乐+黄体酮了吗?不要坐以待毙可以b超去看一下内膜的薄厚程度 厚了月经肯定会来
  • baobao快回 发表于 2015-09-28 10:54
    <br/>我一年半前人流 这个月不来月经 内膜薄 怀疑宫粘 你吃补佳乐+黄体酮了吗?不要坐以待毙可以b超去看一下内膜的薄厚程度 厚了月经肯定会来
    我是吃吩吗通的
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    打起精神,相信一定会好的!
  • 回复 楠瓜籽
    <br/>打起精神,相信一定会好的!
    <br/><br/>楠瓜籽麻麻终于又看到你的身影, 今晚吃了补佳乐第一颗,忐忑的坐在沙发上很害怕11天后内膜还是不会增长,那么就意味着我必须走上宫腔镜检查以后手术的道路,做了最坏的打算。。。很失落,摸摸肚子但我不想掉眼泪。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复