在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精索静脉曲张导致精子活力低,a+b只有12%,可以做试管婴儿么?

• 精索静脉曲张导致精子活力低,a+b只有12%,可以做试管婴儿么?做试管婴儿要求男性精子质量多高啊?
    讨论区
  • 想要猴宝宝!! 发表于 2015-09-27 19:11
    <br/>先调理吧!精索静脉曲张不是直接影响精子的,只是间接,医生也不能保证手术后就能全部好,还是先保守治疗,毕竟手术有风险
    我老公就是做完手术跟原来一样,成活率还是11
  • a+b=13.8,是不是很严重啊
  • w1447075575554 发表于 2015-11-14 12:42
    <br/>吃的哪里的中药?好姐妹,分享一下吧,我老公也是曲张,老是怀不上,好着急
    最后医生配的鱼漂补肾丸,比上次检查提高点儿。我们还吃过五子延宗丸。具体不知道哪个药起作用了,这个月我们没吃五子延宗丸,只吃鱼漂补肾丸,下下礼拜再去复查一下看看提高没,没提高我们就吃五子延宗丸。如果又提高了我们就继续吃鱼漂补肾丸
  • q1433582802125 发表于 2015-11-14 22:45
    <br/>a+b=13.8,是不是很严重啊
    和我老公之前差不多,最后医生配的鱼漂补肾丸,比上次检查提高点儿。我们还吃过五子延宗丸。具体不知道哪个药起作用了,这个月我们没吃五子延宗丸,只吃鱼漂补肾丸,下下礼拜再去复查一下看看提高没,没提高我们就吃五子延宗丸。如果又提高了我们就继续吃鱼漂补肾丸
  • q1443324128166 发表于 2015-10-09 09:00
    <br/>我老公医生给开的鱼漂补肾丸。说让一个月后去检查。不知道能提高不。你老公a+b有多少
    有效果吗,我老公也是的,着急!
  • q1443324128166 发表于 2015-11-15 13:35
    <br/>和我老公之前差不多,最后医生配的鱼漂补肾丸,比上次检查提高点儿。我们还吃过五子延宗丸。具体不知道哪个药起作用了,这个月我们没吃五子延宗丸,只吃鱼漂补肾丸,下下礼拜再去复查一下看看提高没,没提高我们就吃五子延宗丸。如果又提高了我们就继续吃鱼漂补肾丸
    我老公现在吃西药,我想中药配合西药着着吃
  • s2428280173 发表于 2015-11-15 22:43
    <br/>有效果吗,我老公也是的,着急!
    没有,刚检查完又下降了。我又从澳洲买了爱乐维男性备孕片。不知道管用不,哎。瞎吃吧
  • 回复 q1433582802125
    <br/>我老公现在吃西药,我想中药配合西药着着吃
    <br/><br/>你家吃的什么西药治精索曲张啊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复