在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床出血?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 亲我16号排卵今天用zzy测到弱阳但是有一点出血!是那种褐色的血!量不多!用纸才能擦到!我俩很像!你去医院查了怎么样了啊?
  • 亲!去医院检测怎么样了啊!是着床出血吗!
  • 6631780 | 备孕达人(大宝)
    q1439361588444 发表于 2015-09-28 20:10
    <br/>亲我16号排卵今天用zzy测到弱阳但是有一点出血!是那种褐色的血!量不多!用纸才能擦到!我俩很像!你去医院查了怎么样了啊?
    医生就叫抽血看看,抽了hcg和孕酮,希望明天等来的是个好结果.
  • q1440421734834 发表于 2015-09-27 12:26
    <br/>我是出血后过几天才测到灰印的,你比我还要早测出,定是好孕
    我也出血!褐色的血量不多!用纸才能擦到!怎么回事?
  • 6631780 发表于 2015-09-28 20:12
    <br/>医生就叫抽血看看,抽了hcg和孕酮,希望明天等来的是个好结果.
    奥奥!亲明天查过了和我说一声行吗?我没有去医院查呢!今天晚上好像又没有血了!要崩溃了
    q1439361588444 发表于 2015-09-28 20:14
    <br/>奥奥!亲明天查过了和我说一声行吗?我没有去医院查呢!今天晚上好像又没有血了!要崩溃了
    好的。
  • 宝宝你快点来 | 备孕中
    6631780 发表于 2015-09-28 19:42
    <br/>那你现在怎样了?
    姨妈也没来,早孕大白板!唉~
    6631780 发表于 2015-09-29 08:14
    <br/>几号排的卵?
    14号排卵的
    宝宝你快点来 发表于 2015-09-29 08:45
    <br/>14号排卵的
    只要姨妈没来还有希望,我现在去医院拿结果。
    6631780 发表于 2015-09-29 08:48
    <br/>只要姨妈没来还有希望,我现在去医院拿结果。
    等你好消息!
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复