在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵 姐妹们快看看

• 姐妹们快看看 是不是有意念灰啊。我老公说我眼睛有问题,给我一顿埋汰,伤心啊。前两天去医院抽血,由于在外地婆婆家没人给我取结果! 悲催啊
    讨论区
  • 我也是18号排 体温一直是36.7 36.8 没有测到着床降温 第一根是昨天的 下面是刚刚的 不知有没有加深<br/><br/>
  • 有加深。一定会好孕。加油
  • MM猴宝快来这 发表于 2015-09-27 07:53
    <br/>我也18排卵,今天还是白板
    我的昨天晚上白板、今天早上测完睡一觉起来看的,不一定准,明天咱们再测测看看!一起加油吧!
  • MM猴宝快来这 | 备孕中
    @莉莉@ 发表于 2015-09-27 08:24
    <br/>我的昨天晚上白板、今天早上测完睡一觉起来看的,不一定准,明天咱们再测测看看!一起加油吧!
    真的吗?我怕没希望好几个月都失败了
  • MM猴宝快来这 发表于 2015-09-27 08:25
    <br/>真的吗?我怕没希望好几个月都失败了
    千万不要着急,姨妈没来我们就都有希望
  • 恭喜宝妈接好孕
  • q1431182530861 发表于 2015-09-27 08:26
    <br/>亲,这是排卵试纸啊
    zzy试纸!我测完睡一觉起来看的!不知道会不会咋呼
  • 谢谢。明天再测测怕今天测的不准。测完睡一觉起来看的。
  • MM猴宝快来这 | 备孕中
    @莉莉@ 发表于 2015-09-27 08:26
    <br/>千万不要着急,姨妈没来我们就都有希望
    好的!但愿如此!都备好久了!一直都以失望告终,唉
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复