在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带不好,精子不好都是浮云,放宽心,宝宝喜欢乐呵呵的妈妈

• 升级论文

六月开始备孕,前三个月都没中。期间单位体检,宫颈糜烂轻度,白带清洁度4,但无霉菌和滴虫。问了一些人,说单纯白带清洁度差问题不大,就没用药。月初,老公检查,精子活力和液化时间刚合格,畸形率很高,不合格。一度很难受,还带他去看了中医,开了2000多的药,药刚吃上,就好孕了,剩下的药就当保健了。
    末次8.28,周期一直不会超过28天。因为吃叶酸就不会拉丝,所以上上个月开始停了叶酸。上个周期用了排卵试纸,不太准,这个月就没用。11号拉丝,上午一次,下午一次,拉丝相当相当长,特好看。当天晚上安排一次,事后直接平躺睡觉。第二天白天出去,下午回家上厕所发现白带混血丝,应该是排卵出血。想着昨天刚安排,太累,就13号早上又安排了一次。
    这次没抱任何希望,后面没测体温,更没测试纸。排卵后,肚子一直涨涨的。排卵后一周左右,突然有一天胸变软了,已经都是排卵后胸越来越硬的。排卵十天后,变得很困,晚上十点就睡,要知道,我可是夜猫子,早晚上班公交车上也睡。然后就是腰不舒服,感觉重重的,直不起来,大便习惯也变了,以前比较稀,现在比较干。24号早上吃煎饺,吃完后恶心到中午。晚上回去一测,果然粉了。
    附上试纸,上面是24号晚上的,下面是今天早上的。
    讨论区
  • 接宝妈好孕,祝福我顺利开奖吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我会等你 发表于 2015-09-26 20:03
    <br/>接宝妈好孕,祝福我顺利开奖吧
    传!你一定中奖
  • 艾玛小仙女 | 备孕达人(大宝)
    接宝妈好孕气
  • q1437654907333 | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内好孕~
  • Baby7758 | 备孕中
    接宫内好孕
  • candei188 发表于 2015-09-26 20:15
    <br/>接宝妈好孕气
    传你!
  • q1437654907333 发表于 2015-09-26 20:21
    <br/>恭喜恭喜!接宫内好孕~
    传你!
  • s3891782273 发表于 2015-09-26 20:54
    <br/>接宫内好孕
    传你!
  • Baby7758 | 备孕中
    南柯雨 发表于 2015-09-26 21:06
    <br/>传你!
    我接
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片