在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该算是晚着床!

• 本月备孕第二个月,九月11号是系统提示排卵,有功课,13、15都有,没测排卵试纸,24日还是大白板,25日开始意念灰,26日姨妈日,变深了一点,有相同的情况吗?什么时候去医院合适,很焦急的等待啊
    讨论区
  • 针对上个月有一些症状,需要的留言啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 确定吗那天排卵了,你反正是怀孕了,我是15号打破卵针的,排卵,昨天测了没怀孕<br/>
  • 錯&愛 | 备孕中
    白宝宝2 发表于 2015-09-26 15:58
    <br/>确定吗那天排卵了,你反正是怀孕了,我是15号打破卵针的,排卵,昨天测了没怀孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/26/b19a89fd392d61af0e7f3b2203bb8cf6152698.jpg
    我也是15号打促排,也是白板
  • 白宝宝2 发表于 2015-09-26 15:58
    <br/>确定吗那天排卵了,你反正是怀孕了,我是15号打破卵针的,排卵,昨天测了没怀孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/26/b19a89fd392d61af0e7f3b2203bb8cf6152698.jpg
    我觉得我应该14左右,因为24号之前一点症状没有,你试试排卵试纸,我之前22号测的都快白了,结果24号就加深了,但是早早孕白的,25号才有
  • 錯&愛 发表于 2015-09-26 15:59
    <br/>我也是15号打促排,也是白板
    我是14打得10000单位的,你呢?我这样算是15排吧,医生就叫我29测一下排卵试纸强阳
  • 錯&愛 | 备孕中
    我15号打的,算16号晚上排的,医生跟我说要15天才能知道
  • q1440513700117 发表于 2015-09-26 16:00
    <br/>我觉得我应该14左右,因为24号之前一点症状没有,你试试排卵试纸,我之前22号测的都快白了,结果24号就加深了,但是早早孕白的,25号才有
    我昨晚又测了排卵试纸反而淡了<br/>
  • 錯&愛 发表于 2015-09-26 15:59
    <br/>我也是15号打促排,也是白板
    你别着急,我觉得很多人七八天就测出来,那太少了,我就是十多天才测出来,我觉得最大的感觉就腰酸背痛,什么胸难受都没有
  • 錯&愛 发表于 2015-09-26 16:01
    <br/>我15号打的,算16号晚上排的,医生跟我说要15天才能知道
    好的,那排卵试纸是突然加深还是慢慢加深呢?我们这几天还有必要测吗?我想忍住后天早上在测了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复