在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的姐妹有好消息了吗?

• 18号凌晨六点多试纸明显转弱,马上同房,八点多BC已经排卵,还有积液。想着这次时间抓的不错,可是早孕大白板,今早上刚测的,晚上回来又测了一个排卵试纸,24号那天测过一根排卵的,颜色几乎没有看对比是加深了!不知道有戏吗?

讨论区
  • q1441617588355 发表于 2015-09-30 20:23
    <br/>我的一会加深一会转弱的、18排卵的、今晚测个还是挺弱的、哎、早孕昨天测的也是大白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/30/66f41c01dfe788a63db2767394f4488f556473.jpg
    你直接测早孕的多好啊?我感觉排卵的不太准
  • s3484571382 发表于 2015-09-30 20:15
    <br/>接好孕咯
    传你️你也很快好孕的,加油(^ω^)
  • 杺悦︶ㄣ宸 发表于 2015-09-30 20:52
    <br/>你直接测早孕的多好啊?我感觉排卵的不太准
    恩,明早测个早孕,如果没来姨妈的话
  • 求子之母 | 备孕达人(大宝)
    我23排的,这色整个周期都会有呢,得强阳<br/>
  • 求子之母 发表于 2015-09-30 20:56
    <br/>我23排的,这色整个周期都会有呢,得强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/30/2d3ea90c69df340b1613fc705116e51d174409.jpg
    这个不好说,每个人情况不一样的,像我排完卵以后就接近白板的
  • 求子之母 | 备孕达人(大宝)
    嗯嗯!可能吧
  • q1441617588355 发表于 2015-09-30 20:53
    <br/>恩,明早测个早孕,如果没来姨妈的话
    你早晚都测吧!我觉得不是晨尿测的颜色更深一些呢
  • 杺悦︶ㄣ宸 发表于 2015-09-30 20:58
    <br/>你早晚都测吧!我觉得不是晨尿测的颜色更深一些呢
    啊,不都说晨尿准么、憋了一夜尿了
  • q1441617588355 发表于 2015-09-30 20:58
    <br/>啊,不都说晨尿准么、憋了一夜尿了
    我自己感觉我测的晚上的比晨尿要清楚,纯属个人意见的,
  • flyfish_0215 | 备孕中
    恭喜啊!我19号排,还没测到,传我好孕吧!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复