在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎,求你下个月不要再出现了

• 大姨妈又准时来报道,用不用每个月都那么准啊,一点悬念也不给我,一到时间就来,别来了,别来了,下个月千万别来找我,我现在已经不喜欢你了,等我可爱的宝宝出生后再来吧,到时候欢迎你每个月准时报道。
    讨论区
  • 奶茶芭比 发表于 2015-9-25 00:57
    <br/>亲,我这都测不出来,我早都不报有希望了,我去排号看中医,可惜没有排上队 ...
    <br/><br/>经期如果很准时一般问题不大,备孕多久了?
  • 旦宝宝妈 发表于 2015-09-25 01:02
    <br/><br/><br/>姨妈刚到?
    嗯,凌晨12点
  • ^_^乐乐~ 发表于 2015-9-25 01:04
    <br/>嗯,凌晨12点
    <br/><br/>呃,果然是超准时。么么,这说明排卵和黄体都不错,别急,下月继续。
  • 旦宝宝妈 发表于 2015-09-25 01:05
    <br/><br/><br/>呃,果然是超准时。么么,这说明排卵和黄体都不错,别急,下月继续。
    备孕一年多了,伤不起啊经期准可是就是怀不上。
  • ^_^乐乐~ 发表于 2015-9-25 01:07
    <br/>备孕一年多了,伤不起啊经期准可是就是怀不上。
    <br/><br/>查过老公吗?如果两人都没问题,咨询咨询医生吧。
  • 新妍究生
    ^_^乐乐~ 发表于 2015-09-25 01:01
    <br/>我们的努力宝宝会懂的,很快就会来找我们的,一起加油努力吧!
    加油️
  • 新妍究生
    旦宝宝妈 发表于 2015-09-25 01:04
    <br/><br/><br/>经期如果很准时一般问题不大,备孕多久了?
    快半年了,哎!备孕压力山大,导致月经不调了
  • 奶茶芭比 发表于 2015-9-25 01:11
    <br/>快半年了,哎!备孕压力山大,导致月经不调了
    <br/><br/>可能是太紧张了,半年还好啦,放松。
  • 新妍究生
    旦宝宝妈 发表于 2015-09-25 01:14
    <br/><br/><br/>可能是太紧张了,半年还好啦,放松。
    没有备孕的时候月经正啊,备孕开始就不正常了,哎,原来天真的以为不带套就能怀上,看电视一次就中标,为啥不是我们
  • 木果果杰西 | 已育大宝
    奶茶芭比 发表于 2015-09-25 01:17
    <br/>没有备孕的时候月经正啊,备孕开始就不正常了,哎,原来天真的以为不带套就能怀上,看电视一次就中标,为啥不是我们
    我身边的同学朋友好多都是一个月就中,我这也快半年了,每个月都无比揪心,总是怀疑自己是不是真有问题了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复