在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问两条颜色一样是代表在排卵吗

• 测了好几天,今晚又测了一下发现两条颜色都一样深,请问这样是不是在排卵了!
    讨论区
  • 蔡柔敏 发表于 2015-09-24 20:16
    <br/>我也是不太清楚,各位亲都说现在是强阳
    我用拍照,上传照片了,也说是强阳,那是不是同房最佳时间呢?求解
  • q1441944908644 发表于 2015-09-24 20:19
    <br/>我用拍照,上传照片了,也说是强阳,那是不是同房最佳时间呢?求解
    强阳以后每3-4小时测一下…发现转淡就开始算12小时以后就排卵啦…建议亲在强阳AA 转淡以后9-12小时AA 老公要辛苦喽~
  • 好的
  • 已经强阳了,转弱可以安排,如果怕错过,今天也可以安排一次
  • 卷心菜16 | 备孕中
    蔡柔敏 发表于 2015-09-24 20:12
    <br/>那什么时候安排功课好
    晚上就可以安排,强阳转弱以后再安排一次
  • q1441944908644 发表于 2015-09-24 20:21
    <br/>好的
    加油哦,亲
  • 蔡柔敏 发表于 2015-09-24 20:21
    <br/>加油哦,亲
    亲亲,但是我朋友刚刚生了,她说强阳就开始同房,最好这三天都才准确
  • zqq629 发表于 2015-09-24 20:21
    <br/>已经强阳了,转弱可以安排,如果怕错过,今天也可以安排一次
    嗯嗯,今晚安排一次。但到明晚再安排一次会不会太晚陀呢!
  • 蔡柔敏 发表于 2015-09-24 20:25
    <br/>嗯嗯,今晚安排一次。但到明晚再安排一次会不会太晚陀呢!
    今晚一次,心里就有底了,明晚如果转弱补一次,几率就大些,加油哦
  • q1441944908644 发表于 2015-09-24 20:24
    <br/>亲亲,但是我朋友刚刚生了,她说强阳就开始同房,最好这三天都才准确
    怕错过呢就强阳AA一次,强阳转弱再AA一次
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复