在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16日排卵的一起来聊聊吧

• 早上测大白板,心凉的很,提问是不是黄体不足啊?21号那天早上醒了没量体温,上了厕所后回来失眠了,然后五点半到六点半开始翻来翻去,干脆就量了体温,都不知道该怎么办了…有同排卵测出来的吗?
    讨论区
  • 果妈、 发表于 2015-09-24 18:00
    <br/>我是17号排卵期,但是当时没有测到强阳,干脆不测了。直接同房。现在也没有勇气测早早孕
    等中秋开奖吧
  • 想要悠悠的优优 发表于 2015-09-25 10:22
    <br/>是不是有了?测过吗
    我也不敢测,最近这两天开始食欲不好了,不想吃饭了,昨天肚子有点疼,不知道怎么回事
  • 同排,早上测了,大白板,心里确实很失落,不过点妈安慰说心态很重要,放松自然,马上过节了,这个礼物是没戏了!下月再战吧!加油
  • 踏雪寻梅在一方 发表于 2015-09-25 09:53
    <br/>体温呢
    今天36.7,软件提示连续高温3天!
  • 好孕~好孕 | 备孕中
    我也是15.16排,现在没有症状都没有呢,楼主有什么症状吗
  • 今天感冒了,去医院验血了,官方确诊:没怀孕!!!整个人都不好了……555555555555
  • 好孕~好孕 发表于 2015-09-25 15:34
    <br/>我也是15.16排,现在没有症状都没有呢,楼主有什么症状吗
    备孕三个月,症状都套齐了,依旧没有…好想哭啊…今天还感冒了,左腹还抽抽的痛,腰酸痛,可是刚从医院官方回来!!!验血证明自己多虑了!压根就没怀上……
  • 想要悠悠的优优 发表于 2015-09-25 10:23
    <br/>等中秋开奖吧
    好,今天刚好中秋。鼓足勇气。测!
  • w1441698624454 发表于 2015-09-25 11:26
    <br/>我也不敢测,最近这两天开始食欲不好了,不想吃饭了,昨天肚子有点疼,不知道怎么回事
    可是我最近食欲特好。胖了5斤
  • 猴宝宝叫特特 发表于 2015-09-25 11:34
    <br/>同排,早上测了,大白板,心里确实很失落,不过点妈安慰说心态很重要,放松自然,马上过节了,这个礼物是没戏了!下月再战吧!加油
    亲爱的,别泄气。我们下月在努力
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复