在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晕~孕22周,感冒了!怎么办啊?

• 感冒初期,偶有喷嚏,流清鼻涕,求助各位宝妈,我该怎么办呢?感谢!
    讨论区
  • 多喝水,排尿,我45天就感冒了,网上说前三个月不能吃药,为了宝宝就硬撑了,一天喝两热水瓶开水晚上发烧喝生姜红糖水,现在感冒第三天,好多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• super。baby 发表于 2015-09-24 09:11
    <br/>多喝水,排尿,我45天就感冒了,网上说前三个月不能吃药,为了宝宝就硬撑了,一天喝两热水瓶开水晚上发烧喝生姜红糖水,现在感冒第三天,好多了
    我姐说红糖活血的,不让我放红糖……祝宝妈早日康复!宝宝也健健康康的!
  • 非常糖小果 发表于 2015-09-24 09:12
    <br/>我姐说红糖活血的,不让我放红糖……祝宝妈早日康复!宝宝也健健康康的!
    不发烧就不喝红糖,但是发烧就没办法了,我婆婆烧一碗我就喝半碗,接着在喝水!
  • super。baby 发表于 2015-09-24 09:13
    <br/>不发烧就不喝红糖,但是发烧就没办法了,我婆婆烧一碗我就喝半碗,接着在喝水!
    你放小葱的葱白了吗?
  • 非常糖小果 发表于 2015-09-24 09:15
    <br/>你放小葱的葱白了吗?
    没有,我本来不爱吃葱,我估计受不了那个味道,孕期感冒真的很难受
  • super。baby 发表于 2015-09-24 09:16
    <br/>没有,我本来不爱吃葱,我估计受不了那个味道,孕期感冒真的很难受
    没办法的,为了宝宝,都得忍啊!小葱的葱白加上葱根一起烧水,你试试看?你现在有好转了吗?
  • 非常糖小果 发表于 2015-09-24 09:17
    <br/>没办法的,为了宝宝,都得忍啊!小葱的葱白加上葱根一起烧水,你试试看?你现在有好转了吗?
    嗯,谢谢你的建议,现在好多了!不过还是得多喝水!
  • super。baby 发表于 2015-09-24 09:18
    <br/>嗯,谢谢你的建议,现在好多了!不过还是得多喝水!
    嗯,也谢谢你!我们一起加油,希望能尽快痊愈,生个健康的宝宝!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复