在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疼到爆,有没有姐妹和我一样。c

• 17号排卵后一直弱阳,腰酸了两天之后,开始胸胀,昨晚上半夜疼到醒来,太难瘦了。。。有姐妹和我一样的吗?
    讨论区
  • 小鱼和小溪 发表于 2015-09-24 10:34
    <br/>完全没有呢,唉~
    只要能怀上,没有不是更好么?
  • 玬55549283472 发表于 2015-09-24 10:36
    <br/>只要能怀上,没有不是更好么?
    不到最后不放弃
  • 小鱼和小溪 发表于 2015-09-24 10:40
    <br/>不到最后不放弃
    只要能怀上,没有不是更好么?<br/>不放弃,是的……
  • 玬55549283472 发表于 2015-09-24 10:17
    <br/>我去年12月份怀过一个,也是胸部疼死了,但是以前来大姨妈的时候,我没这症状,今天早上早孕白板,但是,排卵我一直都是弱阳。。。。过几天再测了,会有会有好消息。
    都不抱希望了,感觉不是怀孕的感觉。可能大姨妈来也会胸部痛
  • 那我期待你好孕,。
  • 小芷瑜妈妈 发表于 2015-09-24 13:55
    <br/>那我期待你好孕,。
    呵呵,好
  • 我现在是胸特别的疼,这两天小腹也是刺刺的疼,明天是大姨妈日
  • w1442969986496 发表于 2015-09-24 14:35
    <br/>我现在是胸特别的疼,这两天小腹也是刺刺的疼,明天是大姨妈日
    我上月28姨妈日,我排卵比较晚,那你明天就可以开奖了?排卵试纸测了吗?什么情况,
  • 美柚上面显示我是11号排卵的,早孕试纸我测了,显示有的,我的胸已经疼了最起码有半个月吧,排卵试纸我测了是强阳,我现在在等大姨妈来不来,不来我就去医院官方
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复