在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接棒了,姐妹们,希望菩萨可以保佑这次我的宝宝可以平平安安,健健康康!

• 三年前2013年9月6日,我被证实怀孕,医生说数值很不错,但就在验血第四天,医生告诉我升华了,这是我第一次接触到这个词,我完全傻了!接受不了!之后我找了好多医生,吃了很多药!很努力地去调整,一直没有怀上!后来经同事介绍到了上海红房子的王凌医生那边,医生做事风格比较果断,帮我们层层排除问题,王医生的态度也非常好,很耐心,也是经过了将近半年的时间,我终于成功了,但是随之而来又是无尽地担心,好害怕这次又是一场空!现在正在去上海的路上!希望这次我能保住宝宝!希望菩萨可以保佑我的宝宝健康平安!今天是末次月经算起第25天,排卵11,12号左右!验血hcg:93,雌二醇:434,孕酮:88.27!菩萨保佑!菩萨保佑

讨论区
  • 张与李的baby 发表于 2015-09-23 21:44
    <br/>恭喜楼主!希望宝宝健康成长!接好孕喽!!!
    谢谢谢谢
  • 鱼芽儿 发表于 2015-09-23 21:44
    <br/>十二号排卵还是白板
    别灰心,我算是知道得早的
  • 菩萨保佑!也希望我本月宫内好孕
  • 幸福小脸 发表于 2015-09-23 22:00
    <br/>菩萨保佑!也希望我本月宫内好孕
    嗯嗯,加油
  • 郁金香wj52 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    祝福宝宝,加油!
  • 接好孕,恭喜楼主
  • 盼猴宝贝 发表于 2015-09-23 23:37
    <br/>接好孕,恭喜楼主
    谢谢
  • 美丽心情365天 发表于 2015-09-23 23:30
    <br/>祝福宝宝,加油!
    谢谢
  • 郁金香wj52 发表于 2015-09-23 23:08
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!
    谢谢
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复