在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕感冒了求救

• 月底是排卵日了,昨天开始喉咙疼,今天喝了好多水和泡腾片,这会儿头都有点疼了,怎么办,是不是感冒了,这个月要备孕的,不敢吃药,有姐妹有好的方法吗?
    讨论区
  • 一直在感冒。。。。 体温也是有时候发低烧的忽高忽低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• moyanfen0329 | 备孕达人(二宝)
    亲,泡脚排汗,我今天也感冒了
  • 艾力思 发表于 2015-09-23 20:02
    <br/>一直在感冒。。。。 体温也是有时候发低烧的忽高忽低
    抱抱,备孕好艰难
  • moyanfen0329 发表于 2015-09-23 20:06
    <br/>亲,泡脚排汗,我今天也感冒了
    有效吗?我等下试试去。我刚开个浴霸,在厕所洗了好久热水澡
  • moyanfen0329 | 备孕达人(二宝)
    猴宝贝妈咪等你 发表于 2015-09-23 20:07
    <br/>有效吗?我等下试试去。我刚开个浴霸,在厕所洗了好久热水澡
    我每次感冒都不吃药,都是靠泡脚好的,洗完澡再泡,泡的时候不要吹风,否则会适得其反,可以煮姜水泡,清水泡效果也不错,我一般就清水泡,泡20-30分钟,泡的时候多喝温水,泡完换干的衣服,注意泡完也别吹到风
  • 喝点板蓝根颗粒中药的,不然就只能刮痧了!
  • moyanfen0329 发表于 2015-09-23 20:15
    <br/>我每次感冒都不吃药,都是靠泡脚好的,洗完澡再泡,泡的时候不要吹风,否则会适得其反,可以煮姜水泡,清水泡效果也不错,我一般就清水泡,泡20-30分钟,泡的时候多喝温水,泡完换干的衣服,注意泡完也别吹到风
    谢谢,我再喝姜片泡水了
  • w1442210193866 发表于 2015-09-23 20:21
    <br/>喝点板蓝根颗粒中药的,不然就只能刮痧了!
    备孕吃这些没事吗
  • 猴宝贝妈咪等你 发表于 2015-09-23 20:21
    <br/>备孕吃这些没事吗
    我也是备孕前几天喝的板蓝根,这几天就要排卵了,不然就刮痧,很管用,脖子里刮出痧疼痛很好很多
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复