在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经前排卵试纸是会出现强阳吗?

• 月经前排卵试纸是会出现强阳吗?还是排卵?疯了疯了。请姐们儿帮忙看下,明天是姨妈日,一般会推后两三天。温度偏低,莫名其妙好多屁放。这是怎么了。试纸出图。
    讨论区
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-25 12:47
    <br/>我的也是强阳了三天,现在转弱了,早孕还是白板,例假已经推迟12天了,崩溃了快
    抽血看看吧,我也打算去了,不过我例假才推后一天
  • 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    米卢 发表于 2015-09-25 12:50
    <br/>抽血看看吧,我也打算去了,不过我例假才推后一天
    哎,我估计我没怀孕的机率稍微大一点
    米卢 发表于 2015-09-25 12:50
    <br/>抽血看看吧,我也打算去了,不过我例假才推后一天
    头刚刚晕了一阵子,哎呀,例假一直不来,早孕试纸还白板,我一个表姐是医生,她说不让我吃药,让姨妈自己来,
  • 我上个月也是,来大姨妈测出强阳,两天过后还是来了
  • 我也一样,16排,plsz强阳三天了,也不知道是排卵还是怎样,zzy白板。可是我体温还不到36.5,估计姨妈要来了。
  • w1440840253960 发表于 2015-09-25 15:57
    <br/>我上个月也是,来大姨妈测出强阳,两天过后还是来了
    也没有什么症状么
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-25 15:46
    <br/>头刚刚晕了一阵子,哎呀,例假一直不来,早孕试纸还白板,我一个表姐是医生,她说不让我吃药,让姨妈自己来,
    有点烦躁,两个都不来
    米卢 发表于 2015-09-25 17:10
    <br/>有点烦躁,两个都不来
    嗯嗯,一样阿,我也俩样什么都没有
  • 我的比你的浅点<br/>
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-25 12:47
    <br/>我的也是强阳了三天,现在转弱了,早孕还是白板,例假已经推迟12天了,崩溃了快
    去医院检查一下,推迟那么多天应该是怀了啊
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复