在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,昨天白板,今天Zzy大卫,求大家看看是不是有。

• 备孕第一个月,11号测到强阳,晚上功课,12号早上加了次功课。昨天测试白板,今天晨尿测试感觉有点点,但老公说是我自己带了意念。请大家帮我看看。第一个图,是刚测试的,第2张分别是,昨天早上,今天早上,和刚刚测试的。

讨论区
  • 宝贝哪里跑 发表于 2015-09-23 18:37
    <br/>好孕传我啊 我软件上说是12号 今天大白板
    好运传给你,我昨天测试还是大白板,说不定明天就有了
  • 宝贝哪里跑 发表于 2015-09-23 18:37
    <br/>好孕传我啊 我软件上说是12号 今天大白板
    不要看软件,自己测体温,和测试排卵试纸感觉更靠谱,我的软件说我18号排卵
  • 你给了我们这些没测出来的太多信心了!你有什么症状吗?分享下!
  • 昨天早上的那个确实没有,但是今天的就非常明显!
  • 你的排卵试纸也是弱弱阳吗?我的都是灰色。。
  • 恭喜恭喜,宝妈传我本月好孕。
  • s5681894302 发表于 2015-09-23 18:42
    <br/>你给了我们这些没测出来的太多信心了!你有什么症状吗?分享下!
    没什么感觉,非要说有的话,就是很饿,每天吃了很快就饿了,姨妈感一阵阵的,乳房周围按压疼,其他没有了
  • s5681894302 发表于 2015-09-23 18:43
    <br/>昨天早上的那个确实没有,但是今天的就非常明显!
    是啊,我昨天测了3根,都没有,今天测了两根,都感觉有点,但是家里人都说我着魔了,心里想着,眼镜就看到了
  • s5681894302 发表于 2015-09-23 18:44
    <br/>你的排卵试纸也是弱弱阳吗?我的都是灰色。。
    我的很淡的红色
  • 王家媳妇儿 发表于 2015-09-23 18:44
    <br/>恭喜恭喜,宝妈传我本月好孕。
    好孕传给你:)
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复