在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天从医院回来不停的流泪,看来这个宝宝留不住了…

• 排卵日5号,从十五号测出水印,加深很慢,甚至到后面没有加深,知道昨天去验血才知道数值这么低。可能一晚没睡好,早上起来竟然出血了…我的宝宝是生化了吗?
    讨论区
  • 升级当妈妈喽… 发表于 2015-09-23 12:19
    <br/>我上个月生化了,这个月又怀孕了,35天,别放弃,传宫内好孕给你<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/23/5920df6e8e9044413cf80204a4f63bd9499042.jpg
    请问你今天去医院了?我今天34天,医生说我的值低。hcg105,孕酮15.26。我好担心
  • 朵朵(^_^) | 备孕中
    .簡僤 发表于 2015-09-23 12:13
    <br/>嗯嗯 想了一个早上 最坏的结果也就是生化 还有机会 毕竟是第一次备孕 我已经很幸运了!
    那就注意了,以后多吃豆类,月经完后吃点黑豆 ,去百度搜一下,多喝豆浆
  • q1441527583510 发表于 2015-09-23 15:35
    <br/>请问你今天去医院了?我今天34天,医生说我的值低。hcg105,孕酮15.26。我好担心
    我的35天  孕酮14.8  血值202  过几天看翻倍吧,不着急,医生说你要补孕酮吗
  • 升级当妈妈喽… 发表于 2015-09-23 16:56
    <br/>我的35天  孕酮14.8  血值202  过几天看翻倍吧,不着急,医生说你要补孕酮吗
    开了三天约,三天后查
  • q1441527583510 发表于 2015-09-23 16:58
    <br/>开了三天约,三天后查
    让我吃了,我没吃,他们说吃了就不能停,
  • 升级当妈妈喽… 发表于 2015-09-23 17:00
    <br/>让我吃了,我没吃,他们说吃了就不能停,
    也是三天后去查?
  • 卷心菜16 | 备孕中
    排卵后,及时服孕酮就好了
  • .簡僤 | 备孕达人(大宝)
    黄体酮可以自己吃吗?不是医生开药才能吃吗?
  • hygao | 备孕达人(大宝)
    .簡僤 发表于 2015-09-23 12:17
    <br/>也不能根本上叫流产…毕竟流产说明受精卵着床了!生化可能连着床都没有吧?
    生化也应该是着床了,因为着床后才分泌hcg激素。应该说是受精卵质量不好 着床后无法正常发育然后自然优胜劣汰掉了
  • 现在你就在家静养,别想太多,顺其自然
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复