在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天从医院回来不停的流泪,看来这个宝宝留不住了…

• 排卵日5号,从十五号测出水印,加深很慢,甚至到后面没有加深,知道昨天去验血才知道数值这么低。可能一晚没睡好,早上起来竟然出血了…我的宝宝是生化了吗?
    讨论区
  • .簡僤 | 备孕达人(大宝)
    有伱我多麽緈福 发表于 2015-09-23 11:41
    <br/>楼楼能看看你的试纸吗???别伤心!生化过后容易好孕的!
    最深的也就这次了…<br/>
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    .簡僤 发表于 2015-09-23 12:13
    <br/>嗯嗯 想了一个早上 最坏的结果也就是生化 还有机会 毕竟是第一次备孕 我已经很幸运了!
    嗯嗯!我五月也生化过一个!!孩子会来的!!生化过后你自己买点生化颗粒和益母草颗粒喝!帮助活血化瘀的!我的试纸加深也好慢!能看看你的试纸吗?<br/>
    w1440749867653 发表于 2015-09-23 12:10
    <br/>就是流产了呗
    也不能根本上叫流产…毕竟流产说明受精卵着床了!生化可能连着床都没有吧?
  • w1440749867653 发表于 2015-09-23 12:10
    <br/>就是流产了呗
    生化不影响下次受孕
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    .簡僤 发表于 2015-09-23 12:15
    <br/>最深的也就这次了…<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/23/8b1b775acfe8e55667227e7fc1c1c46e882455.jpg
    加油!生化过后很容易怀孕的!吃点中药调理好身体!生化原因可能是,黄体不足!你有宫寒吗?
  • 我上个月生化了,这个月又怀孕了,35天,别放弃,传宫内好孕给你<br/>
  • 我的HCG和你一样,孕酮33 觉得好奇怪
  • 别压力太大,如果真的没缘分也只能说明胚胎不好,试着保保胎,实在不行,养好身体再继续!加油!一定注意休息,很重要
  • 楼主,一样的情况,我已经开始流血了,就是量特别钱,抽血报告明天才能出来。
    小猴子呀呀 发表于 2015-09-23 12:22
    <br/>楼主,一样的情况,我已经开始流血了,就是量特别钱,抽血报告明天才能出来。
    我真是极少数情况!你会没事的!放轻松!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复