在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有789排卵,至今没有测出怀孕,也没有来大姨妈的?进来聊聊呗,等得焦心死了

• 多囊,来曲促排,6号监测卵泡21.4,内膜8.7,打6000单位破乱破针,7.8.9同房,10号监测显示已排,不确定具体哪天排的,吃了14天达芙通,今天刚好14天,连续几天测早孕都是白板,排卵试纸有加深,大姨妈也没来,咋回事啊?是不是又没戏啦
    讨论区
  • 没来就有希望 祝你好孕
  • 小叮当0593 | 备孕中
    春天的地球 发表于 2015-09-23 19:30
    <br/>没来就有希望 祝你好孕
    嗯,谢谢亲,你也继续加油哦,我估计没啥希望了,也准备下月再继续
  • 小叮当0593 发表于 2015-09-23 19:38
    <br/>嗯,谢谢亲,你也继续加油哦,我估计没啥希望了,也准备下月再继续
    希望你这个月好孕 好孕后传我
  • 小叮当0593 发表于 2015-09-23 19:23
    <br/>32的卵泡那是太大了,一般20就要排了,咱们下月加油!!
    加油10月
  • yuanlezi | 备孕达人(大宝)
    小叮当0593 发表于 2015-09-23 19:24
    <br/>我今天肚子一直阴阴的疼不舒服,但是大姨妈一直也没来,搞得我揪心
    咱俩情况一样一样啊!我也是十号监测排了,第三天开始吃了十天达芙通,昨天吃完,今天应该来姨妈,姨妈没来,排卵试纸一直阳,早孕白板,今天肚子疼一天。
    yuanlezi 发表于 2015-09-23 20:14
    <br/>咱俩情况一样一样啊!我也是十号监测排了,第三天开始吃了十天达芙通,昨天吃完,今天应该来姨妈,姨妈没来,排卵试纸一直阳,早孕白板,今天肚子疼一天。
    那真是一样啊,这呀回事啊?哎
  • q1441512449170 | 备孕中
    我16号就该来,结果没来zzy白板
    q1441512449170 发表于 2015-09-23 21:16
    <br/>我16号就该来,结果没来zzy白板
    那你去医院看了没?这都推迟了这么多天啦
  • q1441512449170 | 备孕中
    小叮当0593 发表于 2015-09-23 21:20
    <br/>那你去医院看了没?这都推迟了这么多天啦
    木有呢,我打算周末去,腰酸,小腹偶尔疼,来姨妈征兆,就是不来
  • 软件提示6号排卵的我。。今天依旧没测到!<br/>
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复