在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月13号排卵,意念灰

• 今天下午测大卫早早孕,有印,老公也看得见,会不会是自带水印?
    讨论区
  • 乔巴的妈咪 | 备孕中
    q1439160809322 发表于 2015-09-22 20:34
    <br/>我都怀疑是有水印,不敢相信
    明天再测,祝加深
  • wan2 发表于 2015-09-22 20:32
    <br/>同排,但还是白板。听说如果怀了排卵试纸会强阳?对吗?我没有,阴性!是不是没希望?  接孕气!
    我排卵试纸还没强,真的只是意念灰,老公都说是自带的水印,所以才发帖问的
  • 我是白板,不知道还有机会不
  • 我14排的,用手电照背面有印,老公说看到白印,不知道是不是自带的
  • 翕翕宝贝 发表于 2015-09-22 20:37
    <br/>我14排的,用手电照背面有印,老公说看到白印,不知道是不是自带的
    就是啊,你用的啥子?
  • q1439160809322 发表于 2015-09-22 20:37
    <br/>就是啊,你用的啥子?
    家里只有大卫的,又不敏感,排卵才弱阳,干着急啊
  • 翕翕宝贝 发表于 2015-09-22 20:38
    <br/>家里只有大卫的,又不敏感,排卵才弱阳,干着急啊
    我去楼下的药店买也只买到什么黄金时间哦,排卵我看起快强阳了,但是多囊一直不准,不敢抱希望
  • 乔巴的妈咪 发表于 2015-09-22 20:35
    <br/>明天再测,祝加深
    谢谢,太希望加深了,你等等也测测
  • q1439160809322 发表于 2015-09-22 20:42
    <br/>我去楼下的药店买也只买到什么黄金时间哦,排卵我看起快强阳了,但是多囊一直不准,不敢抱希望
    你排卵强阳的话估计中的可能性很大,我估计是自带水印,没啥希望
  • 忆凝 发表于 2015-09-22 20:36
    <br/>我是白板,不知道还有机会不
    我是意念灰,老公说看你的plsz希望还大点
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复