在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,这两天腰酸背疼,肚子涨,乳腺刺痛……

• 上个月要来大姨妈的时候,也没这症状啊,难道是最近运动少了?有没有姐妹和我差不多排卵的?
    讨论区
  • q1439913991797 发表于 2015-09-22 13:42
    <br/>没什么感觉?
    哦,可能是我自己太敏感了,大部分姐妹都说没啥感觉……
  • 玬55549283472 发表于 2015-09-22 13:34
    <br/>是……有什么症状那吗?
    没有 什么都没有 但是前天晚上我测了排卵试纸阳 搞不明白 再等等吧 对了 你有一直量体温吗
  • 呼啦呼哈 发表于 2015-09-22 13:50
    <br/>没有 什么都没有 但是前天晚上我测了排卵试纸阳 搞不明白 再等等吧 对了 你有一直量体温吗
    我上午的一张排卵试纸,有一条很浅的杠,不仔细看,看不出来,明天再测,体温我没有测哦,我嫌麻烦,昨晚上睡觉前,我的体温就是37.1,
  • 玬55549283472 发表于 2015-09-22 13:53
    <br/>我上午的一张排卵试纸,有一条很浅的杠,不仔细看,看不出来,明天再测,体温我没有测哦,我嫌麻烦,昨晚上睡觉前,我的体温就是37.1,
    我从来没量过,我等下再试试排卵试纸 。反正我是没有任何症状 你备孕多久了 。
  • 呼啦呼哈 发表于 2015-09-22 13:54
    <br/>我从来没量过,我等下再试试排卵试纸 。反正我是没有任何症状 你备孕多久了 。
    我和老公分居两地,就这个月才开始,这个月不成功,下个月直接B超监测,这个月是因为要来云南,所以,只监测了一次…………
  • 玬55549283472 发表于 2015-09-22 13:56
    <br/>我和老公分居两地,就这个月才开始,这个月不成功,下个月直接B超监测,这个月是因为要来云南,所以,只监测了一次…………
    嗯嗯 那没事 ,只要身体好的 放松很快会好孕。 。 加油 检测排卵会更准确。
  • 呼啦呼哈 发表于 2015-09-22 13:56
    <br/>嗯嗯 那没事 ,只要身体好的 放松很快会好孕。 。 加油 检测排卵会更准确。
    是的,我也是这么想,监测排卵就两个人都没那么费劲,这备孕日子不好过吧啊……
  • 同天排卵,感觉肚子丝丝拉拉的疼,睡不好。这难道是症状?
  • 小周周快来~ 发表于 2015-09-22 13:59
    <br/>同天排卵,感觉肚子丝丝拉拉的疼,睡不好。这难道是症状?
    我是有点刺痛的疼,然后乳腺也有点不舒服,刺痛,刚才上WC,白带很多,,
  • 我也17号排卵,这几天一直涨肚,我感觉是因为我吃多了…
回复层主
已有277条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复