在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产了,才35天

• 35天了,早孕卡一直不加深我就有预感了,昨天晚上腰疼早晨起来就出血了,现在没了,无法形容只想哭
    讨论区
  • 亲爱的,你这应该是生化了。不要紧的。医生说其实就像普通月经那样,质量不好的,自然就淘汰了,别太伤心。调理好身子就好了。肯定会好孕的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这种痛苦我也经历过,优胜略汰,我们能做的只有继续加油
  • 小猴子HAPPY | 备孕中
    ^O^小慧 发表于 2015-09-22 12:07
    <br/>这种痛苦我也经历过,优胜略汰,我们能做的只有继续加油
    我太期望了,居然就这样没了,
    乌当当的小口袋 发表于 2015-09-22 12:06
    <br/>亲爱的,你这应该是生化了。不要紧的。医生说其实就像普通月经那样,质量不好的,自然就淘汰了,别太伤心。调理好身子就好了。肯定会好孕的!
    医生也是这样说的,我也明白就是控制不住
  • 生化后更容易好孕。加油。
    s2811483747 发表于 2015-09-22 12:23
    <br/>生化后更容易好孕。加油。
    真的么,我现在的心情不无法平复,不知道说什么了,就是很难受
  • 我和你一样,这个月调理好身体继续,一起努力
  • s5596455878 发表于 2015-09-22 12:24
    <br/>真的么,我现在的心情不无法平复,不知道说什么了,就是很难受
    我以前也流产过。我能明白那种心情,虽然还没成型,可是那也是自己的孩子。想开点吧,宝宝会回来的。
  • s5596455878 发表于 2015-09-22 12:13
    <br/>我太期望了,居然就这样没了,
    嗯谁都会失望的,继续努力吧!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复