在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的血值正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    9月4.5日 排卵的~今天去验血 排卵17.16天左右。这样的血值正常吗 我觉得hcg值有点低啊…

最佳答案

6myluckybaby6 查看完整内容

我排卵16天验血是540,医生说很正常的,不要担心啦,你的跟我差不多,没肚痛没出血少去医院,等50天左右直接B超就行了。我就天天测个大卫,已经强阳好几天了,宝宝好着呢
    讨论区
  • 我排卵16天验血是540,医生说很正常的,不要担心啦,你的跟我差不多,没肚痛没出血少去医院,等50天左右直接B超就行了。我就天天测个大卫,已经强阳好几天了,宝宝好着呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg只要隔天翻倍就可以了哦
  • w1440851331975 发表于 2015-09-21 18:00
    <br/>hcg只要隔天翻倍就可以了哦
    隔天吗?明天还要验吗。
  • 今天验血的话你就后天下去验一次,这样隔天如果翻倍了那就是没问题哦。第一次验血这样的数据还不错啊,不用紧张哦
  • 6myluckybaby6 发表于 2015-09-21 18:25
    <br/>我排卵16天验血是540,医生说很正常的,不要担心啦,你的跟我差不多,没肚痛没出血少去医院,等50天左右直接B超就行了。我就天天测个大卫,已经强阳好几天了,宝宝好着呢
    说的对
  • 到啦A梦2015 | 备孕中
    无所谓高不高 隔天看翻倍了就可以了
  • 到啦A梦2015 发表于 2015-09-21 18:45
    <br/>无所谓高不高 隔天看翻倍了就可以了
    好的谢谢
  • w1440851331975 发表于 2015-09-21 18:07
    <br/>今天验血的话你就后天下去验一次,这样隔天如果翻倍了那就是没问题哦。第一次验血这样的数据还不错啊,不用紧张哦
    谢谢亲~~~~这样放心多了
  • 6myluckybaby6 发表于 2015-09-21 18:25
    <br/>我排卵16天验血是540,医生说很正常的,不要担心啦,你的跟我差不多,没肚痛没出血少去医院,等50天左右直接B超就行了。我就天天测个大卫,已经强阳好几天了,宝宝好着呢
    好的呢~谢谢宝妈~
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复